ругается авг я на мсн
Нет.
Года два или три тому назад, прогуливался он как то по городу. Подходят к нему четверо ребят и просят закурить... в общем в результате драка, Геносс на земле, его пинают. Он достал травматик и шмальнул. Пуля попала одному из нападавших в живот. И вот все это время он судился на самооборону. В общем суды, экспертизы некоторое время были на его стороне. На позапрошлой же недели эксперт который был в теме и мог дать за него нормальную экспертизу кудато испарился (типа в отпуск ушел и никто не в курсе где он). В результате - срок. Потому как там подстрел сынок какого то бигбосса.
Ужас. Я даже не знаю что сказать.
А не собраться ли нам 8-го числа где нибудь? Например в кафе каком нибудь...
во дела
Собраться в кафе я не против ) Если возьмете)
Предлагайте, где и во сколько. Постараюсь быть.
Ну как вариант 8-го числа, а вот место и время лучше бы красноярцам выбрать)
Я охерел от новости про геноссе.. Мягко говоря.Блин, надо же...
e-dmitry С планами на день пока не определился. Буду мотаться по городу, но вот где именно и в каком режиме - хз.
В любом случае стану теперь в течение дня регулярно заглядывать в тему. Будет возможность - присоединюсь. Вы только с местом и временем определяйтесь пооперативнее )
Новичек в е-курении, с удовольствием присоединился бы пообщаться и послушать ))
Ну так что - где и во сколько?
я только только проснулся )
Кстати кто подскажет, где у нас в городе можно купить прямо сейчас? Докуриваю последний карт, smokeoffice как понимаю сегодня не работает, по крайней мере дозвониться не могу, а магазинов больше не знаю
grib69 В воскресенье у всех выходной. А что купить надо? Жидкость?
Mod Joyetech+ Bulli Smoker A2-T+ Gurman v.2 701