А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сделал намотку как у АлексаМД 0,4 Кантал (вместо 0,32 у Алекса) 2,5 мм 8 витков, поставил в Кангер - наваливает и пара стало больше. Взял на постоянку.
Тпашный ред булл ни че так, как конфеты.
Есть ещё абсент, но что-то пахнет не айс, лекарством.
Отправлено с моего Nexus 5
Всегда поражался "дружелюбности" людей, я же говорил, что новичок. Просил помощи, надеялся что кто-нибудь откликнется
И поможет мне разобраться в некоторых вопросах о мех модах,
Откликнулся только один, а остальные просто высмеивают... Это вы так пытаетесь показать свое умственное превосходство? А смысл? Можно же просто объяснить что я не правильно выражаюсь...тем более я сразу же предупредил о своей безграматности в электронных сигаретах.
Может все таки кто-нибудь может мне помочь с этой валькирией?
lonsdeal я просто ВЕЖЛИВО задал лично Вам несколько вопросов. Впрочем, Вы вправе не отвечать на них, я не настаиваю.
оффтопик: может, я в этом деле профан- но каким образом "помощь в вопросах о мехмодах" связана с "видео по намотке генезиса с сеткой"? я даже больше Вам скажу, Генезис сам по себе подразумевает сетку в качестве фитиля, все остальное- от лукавого. Хотя, я отошел от темы.
Ромыч, у нас тут есть умельцы на вате генок заводить
тапком с кирпича пыщь пыщь
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Грят, мол, коз гонять не надо- кантал на вату то не коротит
тапком с кирпича пыщь пыщь
BRO тыкал вин10? сижу знакомлюсь, обновился час назад. забавная штукень!
Камрады, еще раз спрошу, может у кого лежит не нужный винт Б/У на 500гиг или 1Тб. Главное чтоб живой. Очень нужен, срочно прямо таки.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Не, не, не, что-то я почитал об условиях использования и о том что майкрософт там может все, и что-то даже желания не возникает, на олдскульной 7ке пока посижу))
BRO меня прельстила возможность бесплатного обновления с пиратской семерки до лицензии вин10 системы.
lonsdeal Снимать видео о намотке генезиса вам никто не будет. Тем более на эту тему снято сотни роликов на ютубе. Если интересно вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html Если не сможете намотать сами, тащите я его вам намотаю.Стучитесь в личку.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 а вдруг мы знаем то, чего не знают авторы сотен роликов на ютубе?![]()
AstiНу да, они там сетку прожигают до седьмого пота. а мы по рабоче крестьянски на необожженой заводим. Опыт не пропьешь![]()
[img]http://www.ecigtalk.
BRO если несколькими железками будет а одного немахрюшка хардкорнее будет
![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Не, я то понял)) Пишет что одним жестким диском не будет на 1 Терабайт, есть несколько небольших, чтоб набрать 1 Тб надо несколько в кучу синей изолентой связывать. А по поводу хрюшки, это он написал, что имел он всякие 7ки и 10ки виндоус во всех позициях, и что настоящие олдскульные чуваки сидят до сих пор на Windows XP![]()
BRO истину глаголишь![]()
спойлер