Продам лемо дроп + 5 колб 1300
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Продам лемо дроп + 5 колб 1300
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
Народ, на жирбесте появился nebox. Дешево... Надо брать....
спойлер
Plis, аромы.
Ребят, продажа закрыта, только что продал оптом все принадлежности)
Ого. Прикольно
Господа, вот видите, кто раньше встал - ну всмысле кто раньше в личку написал- того и тапки.![]()
J0kER ты откуда мой набор спалил?)))
J0kERЧто там, намотка совсем хреновая была?
![]()
J0kER самое интересное, именно последняя намотка на т2 не давала никакой стрельбы при 17 ваттах, предыдущие намотки стреляли безжалости и неприятно)) разные диаметры и кол. витков пробовал, тольк опоследняя удалась) а лемо, лемо я так и не победил по вкусу, пара до сраки, а вкус появлялся только при перекрытии воздуха до 2-4 дыр)
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
J0kER и вообще, незнаю как дальше, к натуральным сигаретам я не вернусь точно, но вполне предпологаю, что вернусь к парению, но только к генезису, предварительно достав до истерики нашего глубокоуважаемого геновода
Попарив все это время, предпологаю, что мне тупо не катит обычное парение, надо попасть на очередную сходку и уже опытным взглядом-вкусом, оценить генезис, уверенности на 90% того, что именно гена мне и нужен был)
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
BRO на т2 была намотка 4 канталом, 3 мм, 9-10 витков, 2.3 ома, на 17 ваттах вкус и пар вполне)
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
BRO или 3 кантал, не помню чтот![]()