Продам лемо дроп + 5 колб 1300
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вид для печати
Продам лемо дроп + 5 колб 1300
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Народ, на жирбесте появился nebox. Дешево... Надо брать....
спойлер
Plis, аромы.
NaumychКстати интересная тема, да и ценник обещали не высокий
Ребят, продажа закрыта, только что продал оптом все принадлежности)
Все в одном, типа егрипа или билет бокса. За нормальные деньги найдет покупателя. Обещали в районе 60 баксов. Это суббокс со встроенным субтанком внутри и с термоконтролем
Ого. Прикольно
Господа, вот видите, кто раньше встал - ну всмысле кто раньше в личку написал- того и тапки. :hihi:
J0kER ты откуда мой набор спалил?)))
J0kER :D Что там, намотка совсем хреновая была?%)
J0kER Андрюха, ты кстати не прав, на тайфуне 3мм оправа, 8 витков 0,32 канталом на 14,5 ваттах самая вкусная намотка была, на сколько я помню
J0kER самое интересное, именно последняя намотка на т2 не давала никакой стрельбы при 17 ваттах, предыдущие намотки стреляли безжалости и неприятно)) разные диаметры и кол. витков пробовал, тольк опоследняя удалась) а лемо, лемо я так и не победил по вкусу, пара до сраки, а вкус появлялся только при перекрытии воздуха до 2-4 дыр)
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
J0kER и вообще, незнаю как дальше, к натуральным сигаретам я не вернусь точно, но вполне предпологаю, что вернусь к парению, но только к генезису, предварительно достав до истерики нашего глубокоуважаемого геновода:D
Попарив все это время, предпологаю, что мне тупо не катит обычное парение, надо попасть на очередную сходку и уже опытным взглядом-вкусом, оценить генезис, уверенности на 90% того, что именно гена мне и нужен был)
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
BRO на т2 была намотка 4 канталом, 3 мм, 9-10 витков, 2.3 ома, на 17 ваттах вкус и пар вполне)
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
BRO или 3 кантал, не помню чтот:D
Андрюха, ты стики не победил?