Было бы чудесно попробовать, спасибо! Вдруг это то, что мне надо!:) Можно в личку, когда и где удобно будет встретиться?
А мотать его сама смогу? По видео вроде не сильно сложно...
Вид для печати
Доброго вечера,господа :cool: и теперь дамы :girldance: А кто нибудь пробовал вертикальные койлы в дрипках или баках? Мнения?
BRO а я вот только закончил мотать...и честно говоря,хоть я и не эстет далеко,но разница во вкусе ощутима 100% :) поэтому и решил спросить, может просто у меня самовнушение :))
Вертикальные койлы тоже разеые, вата внутри или снаружи? На дрипке или баке?
Вата снаружи, дрипка магма :)
в таком виде да вкус меняется, но не сильно
Вата изнутри - имеем понятную массу жижи для прогрева. Вата снаружи - непонятки. Обычно бедный колодец облепляют ватой с запасом, имеем недогрев и жесткий тх. Изза недогрева и вкус по другому проявляется. Все это имхо.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Запустил я свою клоно-хано-дна. Вкратце, куплен 40вт клон ханы с китайской платой и полудохлым коннектором. Куплен оригинал dna40d bigscreen. Выхвачен из добрых рук Жана коннектор. Убит сверический тактовый микрик, пришлось делать фаир кнопку в стиле оригинальной ханы. Пилено дремелем, метчиком и надфилями, собрано все в кучу. Промазал с окошком, надо на пару мм длинее, немного экрана закрывается. Фото завтра уже, наверное.
Если кому интересно, вот ссыль на альбом
Я поясню.. Есть жижа, кола + дыня. Вкусно,спору нет, но кола вылазила всегда вперед,а дыни лишь были еле уловимые нотки. А теперь ровненько стало. И кола чувствуется и дыня. Опять же все имхо.
J0kER вот тут согласен, тоже налепил сначала,пришлось переделать и ваты в два раза меньше положить. Пол часа полет нормальный. :) смотрим дальше..
Всех приветствую,я хвостом за ужосом с 24 автору,парю пока день,девайсы выбирал сам прислушиваясь к джокеру.А запись на жидкость я уже опоздал?
:hello: доброе утро! По жидкости Вам нужно писать в личку alesco :)
Завтра утром буду в Хьюстоне на четвертом вейп саммите (The Vape Summit IV | See You At The Top!), все производители в мире представят новые девайсы, жидкости и аксессуары. Все новинки, интересные штуки и движуху буду фотать и выкладывать в инстаграм @krasvape.
Там же можно будет вопросы все задавать.
P.S. если кому-то нужно что-то интересное узнать там, пишите вопросы. Я там три дня буду, времени хватит на все.
SiberianVapeУх ты, ты там чтоль живешь?
Капец, приехала kuro, а голова на 3-3,5 без фиксирующего сердечника :(
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...e3f53ab4d2.jpg
А главное, качественные консультации выдает..
http://f2.s.qip.ru/dlsBsERu.png
И, "никакого китайского дерьма".
http://f1.s.qip.ru/dlsBsERv.png
Воу воу ребята. Давайте жить дружно. И заодно узнать бы сколь стоит шарк ?
Я дружно, это наш товарищ джокер тут пяткой в грудь колотил, что девайсы придет проверять, утверждал, что у нас подделки кангеров :D, но как только с ним договорились обо всем он хвост поджал и потерялся. Теперь его видимо потряхивает, каждый раз как про магазин наш пишу.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Какой шарк? Что ты имеешь в виду?
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
В группе к посту пишите вопросы все. Через 9 часов буду на саммите уже, буду все смотреть.