А какой срач. обсуждаем левого и не очень приятного человека по крайней мере для меня
Вид для печати
если он левый и неприятный- зачем его вообще обсуждать? :hihi:
Типа, парение, это как процедура инициации. Воспарил - будь добр, быть лыцарем :D
Likos ну а чо ты удивляешься, вон у нас товарищ MaxMass.. уже много лет с нами, и тут оказалось что многие в сомнениях по его аватарке - открыты у него глаза или закрыты? причем, никто не озвучивал свои мысли, а вчера оказалось что у нас заинтересованных в этом вопросе хватит на целую секту :D я даже название секты придумал- "аватарка MaxMass'a" :hihi:
В сериале это у него аспайр наутилус с кастомным стеклом с металлической обрешеткой)
BRO, кстати, Давидыч в антихаме как-то красовался с наутилусом на егошке %)
BRO, она и была)))
Sam_24 ну нихерра себе 35 :D это я могу тетеревов из прям солнечного с балкона дубасить ? Мне б 3*18 ну или 2*12 чего нить ))))))
Хреновый сериал Нация Z. Даже хуже 3-го сезона ходячих.
А в каком бы из наших магазинов жижи взять? Пока едут компоненты ?
Я брала в мегабазз буквально в пятницу. Две аромки экзотик и основу. Все отлично. Аромка вишневый сад очень понравилась! Нет ни сладости противной, ни химии, ни кислоты. Вкус вишневой косточки. Апельсин тоже неплох. До этого давно еще брала аромки FA, показались мерзкими и химическими.
Спустя несколько лет решила снова начать свою историю с ЭС, принимайте в свои ряды:)
Эрдэнэ доброе утро :hello: Рады видеть! :hihi:
SiberianVape, вот взял бы пацанам отправил по госцене жижи, девайс-другой? Перевели бы тебе денег, ты бы прислал со своей партией подарки поцыкам. Показал бы что ты русский ;)
Ну чесслово - на основной твой бизнес никак бы не повлияло (хотя глядишь и бла-бла реклама)
Настучат же админам, что подкупить пытаюсь :(
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Я если честно тут не для рекламы же тусуюсь. Мне пообщаться интересно с данным срезом парильщиков. Интересного чего почитать про личный опыт в этом деле и т.п.
А последнее время тут или срач или купи/продай/дай/поменяй/
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Эмм... какой-то странный показатель "русскости".