Я допустим могу припаять. А вот тут девушка спиральки мотать стремается. Ну какой паяльник...
Вид для печати
Я нексус разбирал и ничо) вроде живой. Током не убило, от свч волосы не полезли :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Тык у неё айстика и нет) тут либо кто другой меняет, либо новый агрегат) да пока он издохнет уже новые будут супер-пупер)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Я против стика ничего не имею. Но встроеный акб ниразу не плюс.
У меня кореш, когда увидел ценники на все эти гаджеты, пришел к заключению, что за такие бабки он еще и услуги сексуального характера должен оказывать )
В самом деле, в бюджетном смартфоне функций больше, а цена ниже на порядок.
Это как с айфонами, платишь за бренд. Зато он работает хорошо - скажет кто-то. Но ведь и более дешевые устройства могут абсолютно так же.
Кстати, про тайфуна. Вспомнил тут.
Я уж не помню, на какой (но второй, наверное), есть приблуда-переходник, который позволяет ставить испарители от сабтанка.
Инфа из видоса батарейкина и алекса.
Камрады, надоело мне читать споры об айстике, я когда-то уже выражался по этому поводу. Айстик 50, это самый удобный и выгодный вариант в своей ценовой категории. За 35 баксов, получить 50ваттник с 4400махами на борту больше вариантов нет. Если посчитать среднюю стоимость аккумуляторов за 500р, то получается сам голый мод на 50 ватт стоит 1200р. опять же зарядка для аккумов не нужна, еще экономия. Вот и ответ на все ваши споры. Хотите мод лучше, с ТК, больше мощьности 60-70Ватт, на 2 аккума, готовьте деньги.
Батблок, две батарейки, зарядник.
Любишь жонглированием заниматься? Бога ради, твой выбор.
А так один девайс и все проблемы решены.
Поверь, у меня немало девайсов. пара мехов, пара клонохан, айстик, есть 50ватный батблок с одной батарейкой. Если читал, то Жан писал что ему его хватает на 3 часа. Дык вот, с айстиком количество плясок минимально из всего этого парка.
Эвик кажись в этот набор не вписывается. Там 5 тыщ махов.
Доброй ночи, господа. В будущем (да и в настоящем времени) рекомендую, во избежание всяческих эксцессов и внезапных конфликтов, добавлять неадекватных людей в черный список. Спасибо.
Astiа если внести в черный список, то и сообщения в теме не видны будут ? Или только в личных сообщениях ?
Natsume_Kyousuke, Дрипка "Тройное проникновение"
Всем добрый вечер!:hello:
Рассматриваю теперь Атаман 2. Кто что знает про него интересного? Сигаретная тяга есть-это плюс, не могу только понять, будет ли холодный пар на нем:think:
Еще посмотрела этот обзор http://www.youtube.com/watch?t=2&v=-T3bCfF03Wo и подумала, что мотать на нем не так уж и сложно:) Наверное, я даже справлюсь:D Теперь определить бы температуру пара и можно заказывать, отзывы неплохие про него, плюс недоработки, которые были в начале, исправили... Есть мнения?:)
Эрдэнэ У меня есть такой, для меня сильно тугая тяга, и не сильно большой объем заправки, но вкусен зараза, могу дать попробовать. Понравится могу отдать подешевле. Пар холодный, ибо большой койл туда не поставишь, ширина стоек не позволит, а с сигаретной тягой мотать толстый кантал тоже не имеет смысла.