Я как раз продаю прицел. Недорогой, стоит на пневматике. Ее тоже продаю. Вам на какое "устройство"?
Вид для печати
Method_vapeтикка 243 калибр.
Method_vape не. Не пойдет ))))) развалится сразу
Миш, я очень надяелся купить сегодня аром в смокофисе, но не получилось- стояло 5 флаконов квиса и все. Удивлен. Почему аромками не торгуете?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Андрей Рупеко велкам в мою секту ;)
Asti, накладочка. Аромы приедут примерно в четверг. 40 вкусов.
Скажу сразу, что аромы только квайс будут.
Почему не тащим другие? тут причин несколько: от неоправданно высоких цен до банального отсутствия документов на товар.
А вообще, попробуй квайс. Тебе понравится. Мы много говна перетестили. У каждого производителя есть некоторые вкусы отличные, но в большинстве ниачом. У квайса все стабильно в этом плане. Т.е. нам не приходится краснеть за некоторые вкусы.
Ну и до кучи, сюрприз. Квайс - это кошерно-правосланый красноярский производитель. Хоть физически находится в Китае.
The Mike мы из магаза выходили, я угарал- спускаемся по лестнице, на газоне валяется упаковка от жижи. я грю- во люди какие свиньи. купили, открыли и тут же бросили. Поднял, пошел с ней к машине, думал по пути выкину. Не нашел мусорки, пришлось везти домой и дома выкидывать )))))
Asti, особливо рекоменду черную мамбу попробовать %)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Asti, ога, сам обращал внимание. Иду вечером с работы и у обочины, где паркуются клиенты наши чеки, коробки от жиж. Один раз даже упаковку от стика словил.
Видел у лестницы уголки газона раскопаны? Это нарки там закладки искали :biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=Pkbg3UdYDc8
The Mike ты если будешь как-нибудь в воскресенье работать на молокова, чиркани заранее, постараюсь заехать. я практически каждую неделю там бываю. либо в планете, либо к бабушке езжу на Весны, либо к родителям в Солнечный.
Ваще урна у выхода с тамбуре стоит. Всегда полная коробками от жиж.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Asti, завтра буду на молокова, там у меня график лежит, посмотрю точно в какое воскресенье я там буду и отпишусь.
The Mike возвращаться не интересно. ;) спустился с лестницы- увидел, поднял, пошел дальше в поисках мусорки ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
я уже две намотки спалил на акве за сегодня. третью не стал мотать, оставил на завтра. :D
зы прикол в тему. приезжает ко мне Женька, привозит мех потому что мой "кончился". я как раз с утра прожег некста, на козы не было времени проверить, собрал и поехал на работу. накручиваем его на айстик, там кз и айстик вырубается в защиту. у него лицо было, как у моей жены когда она зп 3 тыщи получила за август :D пошли в магаз, врубили зарядку- ожил. Женька выдохнул :D
Я тут сериальчик смотрю. Нация Z. Кадр из фильма (2 сезон 4 серия)
Парим в Зомби-апокалипсис
Asti, иногда смотрю автообзоры от давидыча на ютубе. Тот тоже постоянно с электронкой.
Likos, достаточно самоуверенный, что несколько раздражает. Доводилось видеть, как в сугубо мужском коллективе такие сжимаются до тихих мышек. Тут да, стоило бы ему умерить свое эго. Но в целом, пойдет :)
Likos нежнее нужно, зачем браниться? ;) я только сегодня хотел заметить как приятно и лампово в теме без срача, и тут такой ты ;)