eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Красноярск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1110 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.10.2015, 08:29
    Ужос
    Вчерась механиков напугал. Они машину чинили на подъемнике. Машина висела с работающим двигателем. А я сзади кааак запустил с кальянной тяги пару. И он начал выходить клубами из под капота. Пожаааарррр гориииим :D выглядело весьма натурально. Дымища из под капота.
  • 04.10.2015, 08:29
    Евгениус
    Чиорт, проспал своё щасте. Хотел СноуВолка по госцене канючить, да поздно наверно - клиент протрезвел :biglol:
  • 04.10.2015, 08:45
    Asti
    The_Mike ты серьёзно? :think:

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 04.10.2015, 09:16
    J0kER
    Цитата:

Сообщение от Method_vape Посмотреть сообщение
    жижка. А насчет егошки, если рублей за 200 б/у, взял бы экспериментов ради,

Весь прикол в том, что егоха и вышеозвученные девайсы - отнюдь не одно и тоже. В плане полноценной замены аналога. Мех новичку не советую, очень много ньюансов. Зело маловероятно что ты сможешь с 10 раз намотать ту спиральку, которая будет хороша со всех сторон, и в сторону батарейки и в сторону пара. Мех тоже отнюдь не самая безгеморная конструкция. Хороший мех стоит недешево. посредственный в руках опытного пользователя будет работать, но новичку высосет все мозги.
    Мой совет прост, тайфун и айстик50. Тайфун не чемпион по наваливанию, но вкусен и безгеморный в обслуге и эксплуатации). Айстик удобен емкостью (как следствие - автономностью), зарядкою (от usb) и формфактором (небольшой и ловкий, учитывая что в него запихнули 2 батарейки).
  • 04.10.2015, 09:16
    Method_vape
    Цитата:

Сообщение от The Mike Посмотреть сообщение
    Method_vape, короче не делай голову, возьми стик 50 и лему, ну или субтанк. Ну или айсуб.... Короче не жмотись. Один хрен 5тыр просадишь))))

---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------

Method_vape, да, батарейку бери LG HE2(если мех или субокс). И не жмотись. Все эти трастфаеры, хэлфаеры, трастфаеры - гамно.

ЗЫ: Москва - гамно. Уфа - заи*ись! :D

А почему именно LG? Что значит НЕ2? Самсунг icr 18650-22e не подойдет?
  • 04.10.2015, 09:22
    Ужос
    J0kERэвика. Эвика нада брать и и зефируса голиафовича билоу. :D
  • 04.10.2015, 09:28
    J0kER
    Цитата:

LG? Что значит НЕ2?

Относительно недорогая из по настоящему хороших. Токоотдачи хватает для практически любых задач. Разрешает просадить себя до 3.0 вольта. Тогда как большинству остальным ниже 3.2 плохеет.
    Самс icr - меньше емкость. Потенциально, при очень неправильной эксплуатации может загореться. Если корпус батблока неправильный по конструктиву, то и взорваться. Есть еще лучше батарейки, lg hg2. Выше емкость, хороша по току, не загорится.

---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Ужос Посмотреть сообщение
    Эвика нада брать

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет себе равных. ;) не все могут себе позволить впулить 24 косых в железо и шмурдяк. Описанный мной рецепт позволяет в 5 тыров начать комфортно парить и нагрести расходки месяца на 3-4 вперед. Правда, пару-тройку недель придется жданки погрызть..
  • 04.10.2015, 09:28
    mobist
    Цитата:

Парю месяц. И на горящую бумагу с навозом, даже после ноль пять не тянет. Никотина 3 :D

Уже 2 года не тенят на бумагу с тем самым))) в любом состоянии :D

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
  • 04.10.2015, 09:29
    Method_vape
    Цитата:

Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том, что егоха и вышеозвученные девайсы - отнюдь не одно и тоже. В плане полноценной замены аналога. Мех новичку не советую, очень много ньюансов. Зело маловероятно что ты сможешь с 10 раз намотать ту спиральку, которая будет хороша со всех сторон, и в сторону батарейки и в сторону пара. Мех тоже отнюдь не самая безгеморная конструкция. Хороший мех стоит недешево. посредственный в руках опытного пользователя будет работать, но новичку высосет все мозги.
    Мой совет прост, тайфун и айстик50. Тайфун не чемпион по наваливанию, но вкусен и безгеморный в обслуге и эксплуатации). Айстик удобен емкостью (как следствие - автономностью), зарядкою (от usb) и формфактором (небольшой и ловкий, учитывая что в него запихнули 2 батарейки).

По цене выходит как и кангер субокс кит. Только все в разных местах брать придется.
    Насчет егох понятно, иначе купил бы давно. Это так, экспериментов ради )
  • 04.10.2015, 09:32
    Ужос
    J0kER ты хотел сказать, не только лишь все. :D я уже думаю еще чо нить взять. Вдруг батарецка сядет на одном. Чо нить ватт на стопейсят. С дрипками точно заморачиваться не стану. Например голиафа.
  • 04.10.2015, 09:38
    Natsume_Kyousuke
    На Егохи деньги не трать - у кого-нибудь попробуй и пойми что это гамно. Выше верно сказали про 5 тыщ, они быстро окупятся. У тебя деньги на аромки и расходники в основном уходить будут.
  • 04.10.2015, 09:41
    mobist
    Цитата:

Сообщение от Natsume_Kyousuke Посмотреть сообщение
    У тебя деньги на аромки и расходники в основном уходить будут

И все время на новые и новые железяки)))

• 04.10.2015, 09:42
    J0kER
    Цитата:

По цене выходит как и кангер субокс кит. Только все в разных местах брать придется.

но при этом к кангеру еще надо докупить батарецку (или две) и в кенгер ставится одна батарейка, что не гуд с точки зрения автономности. На 30 вт одной батарейки на день не хватит. Значит, таскать в кармане еще одну. Ночером ты захочешь зарядить обе батарейки, а в одном кангере в одно время это сделать не получится. Или по очереди, или плюс еще зарядка.
  • 04.10.2015, 09:43
    Natsume_Kyousuke
    Цитата:

Сообщение от mobist Посмотреть сообщение
    И все время на новые и новые железяки)))

У форумчан попробует девайсы - и купит что понравится. Куда лучше чем денежные эксперименты.
  • 04.10.2015, 09:48
    Method_vape
    Цитата:

У форумчан попробует девайсы - и купит что понравится. Куда лучше чем денежные эксперименты.

Это конечно вариант. Но я зарегался тут, суток не прошло. А живьем и незнаю никого с электронкой. )
  • 04.10.2015, 09:49
    mobist
    Цитата:

Ну тут спорить смысла нет, но я говорил про потом, что не только жижка будет нужна)

• 04.10.2015, 09:53
    J0kER
    Допилинг медленно, но продвигается. Уже скоро dna40d largescreen в клонокорпусе ханы.
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...4_eabc0ee_orig
  • 04.10.2015, 10:01
    Ужос
    J0kER а снежный волк нормальный же бб ?
  • 04.10.2015, 10:19
    J0kER
    Цитата:

а снежный волк нормальный же бб ?

А нахрена? Ну вот объясни, нахрена пихать в глотку 150вт паяльник? Ну реально, ты-же понимаешь, что все эти вдутые в спираль джоули валят прямо в легкие? Я сторонник разумной достаточности и эргономики, мне девайс на 100 вт не понадобится. Я предпочту как можно больше mah в размере и весе, комфортном для моей руки. При этом, я работаю на 15-30вт. Вмотал вчера деррингера на две спиральки под 40 вт дабы жижу Саши Алеско попарить (кстати, все так же вкусно), но мне 40 много. Я могу их пережить, но некомфортно.

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------

А чтонить такое хочу.
  • 04.10.2015, 10:19
    Ужос
    Хм. Тогда надо посмотреть чтотнибудь хай энд 60 ватт. Ну что то стильное, как часы радо. Но все ессно надо с двумя батарейками. А то что то мне понравилось три дня дуть без остановки и подзарядки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1110 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search