Присоединяйся. ;)
Ребят, новичок, но сурьезного хомяка уже отрастил. Закупился на туеву хучу бабок, сразу на тк пошел.
Короче, прошу любить и жаловать.
Вид для печати
J0kER мы всем рады, ты ж знаешь.
Ужос Приветствую!
Ну и отлично!
http://www.ecigtalk.ru/members/u3056...-pic153233.jpg
J0kER любой человек, заходя в любую ветку, должен видеть дружескую атмосферу, где он почерпнет интересную и полезную информацию или сам чему-то научит.. а здесь разгребать кучи дерьма уже надоело. общаюсь с мужиками не только на форуме, но и в жизни. встречаемся, болтаем, созваниваемся, скайп, наконец.. хочется просто взять монтировку и поехать к тому, кто эту атмосферу нарушает. просишь по-человечески, валите со своими разборками в ПМ. Не ругайтесь вы здесь, это общественный ресурс. Любой посторонний человек может зайти и увидеть как вы здесь сретесь.. И какое мнение у него будет о вас, нас, о городе в целом? Порой мне кажется, что уже пора брать монтировку и ехать.
Чот прикинул, и подумал... А не провести ли мини опрос?
Как считают местные аксакалы, сколько в кКрасноярске здесь и сейчас должны стоить такие девайсы как:
1. Subox mini
2. K-box
3. iStick 30
4. iStick 50
5. Subtank Plus
6. Метр кантала
7. Шмат японской ваты
Если не лень отпишитесь по пунктам. Ну понятно, что фантастику не надо строить, а так, более-менее реально, как вам кажется. Учтем-с...
Я прям щас готов купить ястик50 и шмат ваты.
4,7.
MaxMASS ава твоя чОткая ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
я твой спойлер открыл, Максим.. исходя из информации в нем, ты курил сигареты по 2р за штуку.. так.. что у нас стоит 2р за штуку? прима? :hihi:
зы эти счетчики неактуальны всвязи с постояннно скачущими ценами...
Asti, ты не до понял. Я поинтересовался, сколько должны стоить в Красноярске такие девайсы. А ты уже готов купить)))
Ты скажи за сколько готов купить)))
Миш, я упустил немного смысл твоего поста. Показалось, что нужно просто отписаться по позициям, которые хотелось бы купить.. Что ж.. По вате- я не знаю, честно. По айстикам, с учетом их бесплатной доставки до нас в теччении 10 дней, я бы выставил цену- 2500(минимально, самую гуманную, ибо фришиппинг для вас и есть ожидание для нас)- 2800 (условия те же, но это крайне адекватная цена).
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Мой лучший друг- бывший зам директора КПК по логистике- говорил такую вещь.. Наш основной клиент- Светофор. Они берут не ценой, а обьемами продаж. Чего я вас всем, продаваны, и желаю.
ЗЫ куплю айстик, можно прям щас :)
Asti, блин. Стик 50 даж без накрутки по приходу в РФ дороже(((
Sam_24, вата вате рознь....
The Mike когда я мониторил цены последний раз, он стоил 2300. прямо сейчас я загуглил фаст- 2800. сорян, у меня не отображаются цены на айстики в режиме "live" на рабочем столе. ;)
с ценой в 2800 на фасте, имхо, я считаю что если у тебя магазин и есть скидка (опять же учитываем фришип), можно по максимальной скидке продавать за 3000 (хз как такое можно получить, если честн) - 3500 (700р накрутки должно хватить).
И все это имхо.
Asti, да нету фришипа.
Шип вполне такой осязаемый со страховками конскими, таможенными сборами и прочими комиссиями агентам ВЭДовским. Было дело в 2011-м не застраховали и конская гора товара затерялась в пустынях Афганистана и Ирака(тогда наш поставщик экспериментировал). Щас вообще все легально идет. Крайний товар шел три месяца. Два из них заняла таможня. Все коробки порваны в хламину. Каждая поза по одному экземпляру разорвана на запчасти. Кое-что исчезло. И это при том, что что все было официально по всем бумажкам. В такие моменты думаешь, что надо как все - фришипом. Вроде и дешевле и минималка не по сотне экземпляров. Но ссыкотно, проверялки не спят. За пять лет раза три врывались.
Тут как бы еще такой момент. Ты такой долго тестишь разные девайсы, вырисовывается у тебя картинка, вот этот девайс в своей ценовой категории самый разумный по цене-мощности-качеству. Ну и понимаешь, что тебе три штуки тащит не варик. надо хотя бы сотню. К нему нужны соответствующие головы. К ним стекла, испарители, вата, кантал... Решив тащить одну позу, ты обрекаешь фирму на постройку целой ЗИПовой инфраструктуры к нему. Не спроста до сих пор в ходу миллионы клириков с разными испарителями.
Притащишь десяток девайсов - клиенты сожрут почему кончились. Притащишь сотню - куда девать?. Притащишь палтус - ни туда ни сюда. Тут дело тонкое. Не говоря о браке.
The Mike давай проще. просто суббота, я достал джека и релаксирую. работаю 6 дней в неделю с 6 утра до 6 вечера, и я могу себе позволить релаксануть в субботу вечером и в воскресенье выспаться. чисто по- мужски, я даю ссылку- ты озвучиваешь цену в красноярске. Итак, едем-
https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2300203
Asti, ну конкретно об этой модели, я уже говорил. 5тыр - норма.
Это если принять в учет, что цена на заводе процентов на 20 ниже от фаста.
Детально раскладывать как получается такая сумма наверное смысла нет.
В любом случае, я спросил о том, как вы считаете сколько должен стоить он тут, в Красноярске, в магазине. Понятно, что хотелось бы по цене фаста + монету барыге, чтоб не сдох. Повторюсь, цена в магазине в Красноярске - это не цена фаста + доставка... Тут все немного хитрее.
Я б тоже хотел купить новую камри по японской цене + доставка (хрен с ним + таможня), но пришлось вывалить денег на старый Марк по Красноярской цене. Обидно да, но это реальность.