Евгениус сыра им надо дать попробовать:D
Вид для печати
Евгениус сыра им надо дать попробовать:D
maxim28 в понедельник в личку отпишу. ))))
спасибо. Плохо что не пишут базу, на кторой они сделаны, надо будет сверяться с сайтом кхпа..
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
По аромам - надо смотреть что используетсямв качестве базы. Если пг - нам подходит. Бывают еще бензоловый спирт и еще какаято гадость. На сайте редсигарз есть табличка по кхпашным аромам, там можно посмотреть. У меня есть такие аромки. Простые, но вполне себе вкусные. Вот сейчас парю кхпашную дыньку с парой капель тпашной кулады.
Ароматизаторы TPA и Capella по вкусным ценам, с 10 мая в наличии в Красноярске. https://vk.com/vapearom
Ага, спасибо за инфу про основу, нашел таблицу
http://redcigar.ru/netcat_files/user...omy%20LKHP.jpg
Почитал там же отзывы - очень противоречивые, конечно. Во всяком случае ценник на эти аромки далеко не конский, не жалко в случае чего вылить.
ценник хороший
Я, почему-то уверен, что бОльшая часть "премиум жижи" (та которая от 1500р за флакон), состоит ровно из того же что и подешевле. И если сделать слепую дегустацию, то 1/10 возможно и найдет разницу между дешевыми и дорогими жижами.
Я не считаю себя нищебродом, но и тратить деньги на премиум жижи за 1500-2000 я не готов, есть другие статьи затрат.
З.Ы. Скоро приедет мой заказ, Xiaomi mi4c и xiaomi redmi note 2. Оставлю тот который понравится, второй продам, есть желающие?
З.Ы.Ы Простите за оффтопиковую рекламу.
З.Ы.Ы.Ы Кстати, тут кто нибудь использует ББ на 26650-ых АКБ?
Лично меня удручает то, что разнообразие вкусов практически отсутствует. Вот прямо сейчас у меня катвудовский босс резерв и я абсолютно точно парил уже ЭТУ ЖЕ жижу но с другой этикеткой от райп вейпс. И точно такую же жижу с печеньками я приносил на сходку как-то.
И так - куда ни плюнь. Просто у кого-то чуть другие пропорции пг/вг, концентрация аром. Ну и этикетки :D
Я иногда думаю, что в штатах стали продавать готовые композиции в виде аром, народ их покупает, льет по банкам и продает - настолько они похожи...
Касаемо разницы. Яхз.
Она с одной стороны есть.
С другой - почти всё можно повторить.
И ценник в полтора рубля на самом деле не такой уж и большой для человека, который занят делами и ему некогда мешать самому.
Хотя все равно это нифига не премиум :D
У КВ даже батарейки премиум по 1000 рублей, а у нас нищебродские по 400 рублей.
ПГ/ВГ Германия - 300 рублей/литр.
Ароматизаторы TPA - 100 рублей/10мл.
Capella - 160 рублей/10мл.
Господа.
Вы вот подумайте:
Стоят два стула...
Например, шашлыки.
Сезон начался, поэтому даже немного в тему)))
Вариант номер раз: поехать в проверенную кафешку и купить там шашлык. Рублей 250-300 за 150-200гр. С хлебушком в подарок.
Дорого? Ну, в целом да - за 350-400 р. можно купить кило той же шеи. Кило! Не 200 грамм. Считай, в 3 раза дороже то же самое мясо. А еще бабло на бенз!
Вариант номер два: поехать на рынок (с утреца желательно), купить этой же шеи (причем, ровно 200 грамм вам хер кто даст. кило-полтора-два-три), купить компонентов для маринада (хотя бы лук, соль, перец), потом дома это всё это порезать, замариновать, поехать куда-то пожарить (мангал, топливо), и съесть. С хлебушком. Дешевле? Точно нет. Вкуснее - тоже не факт.
Вот и с жижами та же история, по сути.
Можно самому приготовить. Вроде как недорогие компоненты. И рецептов "премиальных" жиж море.
Возможно, даже будет вкусно.
Или без рецептов - мешать, пробовать, выливать.
Либо пойти и купить готовую. Вкусную? Ну... Вообще обычно можно попробовать прямо в шопе. Так что, наверное, да.
Дорого ли рубль-полтора за это?
alesco, не соглашусь по алегории с шашлыками)