GLITCH SAUCE
Константин Фомичкин
950 за всю линейку.
Тоест за 6 флаконов по 30Мл?
Эта жижа?
Вид для печати
GLITCH SAUCE
Константин Фомичкин
950 за всю линейку.
Тоест за 6 флаконов по 30Мл?
Эта жижа?
Есть приятная новость. Я заказал 3-ий клубок ваты Целлюкоттон, 152 метра, и не много хитровыепнулся со стоимостью. Если все пройдет гладко то ценник на вату не много уроню. Возможно до 40р или даже 30р. за метр
Если не уроню, и спекулянт во мне победит, продам вату, куплю дом на Карибах и уеду жить туда.
Трекинг на вату https://www.pochta.ru/tracking#CF024193243US
e-dmitry, если что разницу метражом возьму ;-)
Народ, а где нынче пузырьков купить? полиэтиленовых штучек 5-10. 20-30мл желательно с тупым носиком (русские). А то издалека заказывать неохота. Заранее спасибо.
e-dmitry компаньеном меня бери к себе если цену на вату ронять не будешь, я тоже согласен на бунгало хреновенькое на карибах :D
TorEric мне в смокофисе пузырьки понравились 30 и 50мл. рублей по 30 вроде они...
В смокофисе эти фляны тыщщами есть в запасе ))
Пля Висмек-сволочь не показыввает заряд аккумулятора и зачем то периодически включает табло...
В 'Красвейпоре' недавно этим добром закупался. Радостно и обильно так закупался, как сухарями перед войной.
В общем разобрался что мне не зашло...про то что писал ранее разбавил основой, получилось 200 мл чизкейка...но попробовал чизкейк+клубника (по рецепту делал) и опять этот странный вкус...жижа пахнет восхитительно, но при парении какая-та химоза (аромки ТРА'шные)...походу для меня грем хаст при парении химозой отдает...а так хотелось вкусного чизкейка сделать :cry:
GERbI4 какой бак? Попробуй на разных, если вкус будет везде один и тот же, проблема в жиже, если разный, то в баке/дрипке или намотке.
мне парить тогда нечего будет...мешаю по 100 мл...как раз где-то на неделю хватает. ежеднево интенсивно встряхиваю
Дрипка велик 0,5 ом, 2 спирали клэптон по 7 витков кантал. Вкус вроде норм передает. Бак есть, но не обслуга, поэтому вкуса почти на нем нет
вот, еще один человек, которому ТПА химозят. Не все это чувтствуют, зачастую помогает настой.. попробуй к ней вернуться через 2-4 недели. есть шанс что получшеет.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
А на "счаз парить" тпа не канают. Квис, кхпа, экзотик.
По колхозу цунами есть хоть какая инфа? В городе уже продают...
чукча не читатель))
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
[/COLOR]apartsz в пути. Почем здесь? оригиналы