thandor Все кучей кидай. Батарейки только отдельно.
Вид для печати
thandor Все кучей кидай. Батарейки только отдельно.
Спасибо!
Знаешь сколько я оттуда фасолек по 19.99 притащил больших и мелких? Уууу, не в сказке сказать, ни пером описать.. одних солоплюс под батарейку 26650 5 штук. :) и ijoy combo rdta за 20 баков оттуда-же везу, и Think Vape Finder 75 за 75баков.. так что да, магазинчик забавный..
- - - Добавлено - - -
Вру, финдер за 86, но на фасте он 115.
Короллу в корзину положил , а тут байка , надо выбирать .
Одно в этом магазине сильно раздражает, только приметишь чего вкусного и тут же "Out Of Stock"
Приветствую ребят, где у нас в городе выгодней приобрести PG/VG, Аромки и никотин для самозамеса для себя?
Склоняюсь пока что к СмокОфис, но мало ли есть еще интересные варианты?)
Да тут все почти у них брали - норм всё
Друзья, вчера очень хороший человек дал бак NextGen, очень сильно хотел попробовать сетку! Завёл его с 3его раза...
Вопрос для Геноводов, где можно купить сетку? А то охота по эксперентировать с намоткой, а сетки нет...
в Красноярске похоже нигде...
Всем спасибо за ответы, учту!:ok:
200 Меж достаточно?
Или надо разный калибр иметь?
Извините за глупые вопросы, раньше дела не имел с сеткой :think:
fikus_24 200 меш бери.
Там куча ньюансов. Меш - это характеристика ШАГА проволочек в сетке. жижу поднимает капилярный эффект. для капилярного эффекта важен _зазор_ между соседними проволочками. Понятно что зазор будет зависить и от меша и от диаметра проволочек, из которых сплетена сетка. тоесть, зазор равно меш минус диаметр проволочки в дюймах.. Еще на подачу жижи влияет тип плетения сетки. Гурманы геноводы имеют свое видение на правильность создания идеального фитиля. начиная от того как отрезать кусок сетки, по дагонали или по линиям, в какую сторону скрутить относительно реза (чтобы конци проволочек не топорщились образуя кучу коз). как скрутить - трубочкой или инь-янь, какую сетку использовать на среднюю часть, какую на рубашку - наружнюю.. Из чего накрутить саму спираль. Последний писк у них - тросик. крутишь по 7 проволочек 0.1 кантала, потом из 7 таких скруток крутишь тросик..
В общем, я как-то вчитался в это дело и решил "дануегонафиг".
sl56814 Спасибо за совет, пока в городе по ищю!
J0kER Спасибо за развернутый ответ, но пока не попробую, не хочу бросать эту затею!
Может в этом есть своя фишка!