Не хочу дербанить, отдаю связкой.
Вид для печати
Не хочешь - не бери. Его попросили цену дать - он дал.
Я читаю ветку, просто не комментирую. А тут не удержался. С вашего прихода, господа спекулянт "обидчивый" и воробьев "табачный", тема оживилась, спасибо вам за чтиво. Но мне не нравится активные попытки самопиара товарища воробьева. Ну сказал раз - хрен с ним, сам рассылку в вк писал, было дело. Реалити шоу "начни свой день с рекламы табачки".
Товарищ спекулянт - ты тоже крайне настойчив, и с каждым твоим сообщением все труднее верится в твою непричастность к компании, в которой ты хочешь сделать заказ, и к пиару товарища выше. Пришёл, с авторитетными людьми поругался (да, я из тех, кто мнение Джокера считает авторитетным, и не один такой), магазины наши окакал, товар их тоже окакал. Некрасиво как то. А сам ещё жалуешься, якобы с тобой невежливо разговаривают.
По теме: я не покупаю готовые основы. качество никотина, пг и вг наших продавцов меня вполне устраивает, да и "великую технологию замеса" основы я давно познал. Сократил свой процесс до миксов из аромок, правда, но это другая история. Иногда могу себе ещё позволить заказать готовой жижи на пробу из Москвы по дешевке, прицепом к аромкам. Надеюсь я ясно выразил свою, и многих форумчан в ветке, мысль, и никого при этом не обидел. Всем нажористого.
Кинул с яблотапка
:biglol:
Словами нет смысла что то доказывать, могу показать полную переписку от и до с представителем этой компании.
Мой интерес - купить хорошую и не дорогую основу! Но сам на 10к не потяну заказ.
На счет табачки - я лишь один раз написал свое мнение о ней и кстате в этом мнении не наблюдается пиара, так как и минусы тоже описал.
Антон после моего положительного отзыва ему об его табачки спросил у меня можно ли в ветке твоего города отписать о моем продукте. На что я ответил
"Сам точно писать не буду, так как меня там все равно никто не послушает, если хочешь пиши, как я тебе могу запретить. Но яб тебе не советовал туда писать так как просто потратишь свое время и нервы".
Опять же не слово в слово, но могу заморочиться и найти это сообщение в вайбере.
Лично у меня нет к человеку вопросов как он развивает свой проект. И радует как человек относится к своим клиентам.
Мне кажется только у заядлых тролей есть такие цели. Отношения к таковым не имею. Моя цель - выше описана.Это кому я жаловался? Я просто попросил человека вести себя по корректней в нашей дискуссии вот и все.
Это все хорошо конечно прислушиваться ко мнениям отцов, но и самим надо что то новое пробовать и отличное от их мнения. Как то самим развиваться.
Считаю что ветка и затухла так как здесь есть только мнение отцов... Начни противоречить - начнут гнобить (утрированно).
И еще, лично для меня четко прослеживается ну как минимум одним отцом лоббирование интересов местных бизнесменов ну или бизнесмена.
Вот прям государство в государстве какое то :D
Миша, ты немного не прав, RTS это не переупакованный Xi'an, а доочищенный Alchem.
Вообще если я не ошибаюсь есть два основных завода в мире по производству НИКОТИНА - это xi'an и Alchem.
Так же есть компания Merck в Германии, которая производить сырьё для никотиносодержащих медецинских лекарств/препаратов. И у них нет представительства в России(инфа 2016года). Вроде как магазины покупали никотин с завода в Беларусии.
Других производителей в мире вроде нет.
Все другие марки никотина, это доработка и перепаковка.
Так же качества никотина под одной маркой может разница из за качества очистки. У того же xi'an taima есть несколько видов никотина с очисткой от 95% до 99,9%.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Хватит хайпа мужики....
Американец, да с ксианом-то все понятно. С ним все напарывались на откровенную нефть, а потом оказалось, что он бывает чист как слеза младенца.
Не скажу за два завода, но мне предлагают выбор из восьми никотинов, там же и тайвань и индия и США и кого только нет. ХЗ, может их все делают в одном месте. Кстати, Мерка в том списке нет. Из немцев только хемпоинт. Ну вот из всех мы остановились на ксиане и хемпоинте. Вы сами пробовали три никитоса от одного поставщика тогда.
Касаемо мерка в РФ. Сейчас по быстрому загуглил:
123610 Moscow
Krasnopresnenskaja nab. 12
Hotel "Meshdunarodnaja-2"
App. 1233
Tel: ++7095-2531233
Fax: ++7095-2539480
Поправил адрес.
- - - Добавлено - - -
Addresses Merck
Вот ссылка на всех ОФИЦИАЛЬНЫХ дистрибьюторов Merck в мире Access Denied
И где здесь Россия?
А на заборе тоже много чего пишут. [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну хз если сайт merck.de это забор))
Жаныч здоров)) какой хватит только шевелиться начинает веточка ваша))
- - - Добавлено - - -
The Mike интересно надо ознакомиться)
На merck.com вот такое:
Merck & Co., Inc., Kenilworth, New Jersey, USA is known as MSD outside of the United States and Canada.
Pavlovskaya St., 7 build 1.
Business Center Pavlovskiy
115093 Moscow
Russia
Tel +7 495 916 7100
Fax +7 495 916 7094
Central East AG
Shabolovka str. 10, building 2
Business Center Concord
Moscow 119049 Russia
+7 (495) 916 71 00
А так утро пятничное всем)!
Вот еще такой текст нашел:
Merck KGaA это:
Merck KGaA
Не следует путать с Merck & Co. — американской фармацевтической компанией, созданной на основе активов Merck KGaA, конфискованных по итогам Первой мировой войны.
Worobiew:hello:
Жаныч сегодня обойдемся без шуток про птичек, идет))?
:D заметано!
Жаныч а че у вас такие дяди жуткие?, так пишут что аж страшно становится)) а куратор ваш наверно доволен, тема то с места тронулась) куратор)! утра тебе доброго)
да нормальные все... В споре рождается истина... Тут всегда была теплая ламповая атмосфера и встречи личные с гудежом...
Жаныч ну чет не заметил))) обругали, попереругались, да и ты со стволом, а Я просил оружие спрятать))))
За два месяца тут первая активность нарисовалась