Danilka1064 ну и зачем ты так)? ты что бог сарказма:D?
я не заинтересован будет у вас сбор на эту основу или нет. Слушай, а ты какую основу паришь или делаешь?
и почему этот никотин мерк такой неуловимый? он только для избранных или как?
Вид для печати
Danilka1064 ну и зачем ты так)? ты что бог сарказма:D?
я не заинтересован будет у вас сбор на эту основу или нет. Слушай, а ты какую основу паришь или делаешь?
и почему этот никотин мерк такой неуловимый? он только для избранных или как?
Да уже столько срача было на тему есть ли настоящий мерк или нет, даже спорить смысла нет.
Worobiew Привет! Табачки у тебя отличные! Но думаю нет тебе смысла трать время на эту ветку, на врятли деды будут менять свой дзен :)
CIIEKYJI9IHT да бог бы с дедами, просто непонятно, че такая бойня началась, ну диванная конечно, но все-таки)) этот со стволом бегал тут орал, что всех пристрелит))).
а за табачки спасибо). да и уже самому интересно что ёшкин кот не так с этим никотином мерк))
- - - Добавлено - - -
CIIEKYJI9IHT:hello:
Ребят, вы точно ничо запрещенного не парите? Где-кто бегал, какими стволами?
Спекуль, а почему ты уверен что знаешь о вейпинге много? Потому что пересадил несколько человек? Дык, ты изначально на гены ушел, и, насколько я понимаю, о современных тенденциях в бачках не в курсе. Опять-же, абсолюты актуальны геноводам, ватникам они ваще никуда. Не, я не говорю что ты ничего не знаешь. Я говорю что тяжело оценить объем собственных знаний самому - нет эталона для сравнения..
Ты это, повежливей будь, по моему я тебе не грубил и веду диалог вежливо.
Какое дело имеют абсолюты к нашей дискуссии? Ты сам не 20 мг паришь случаем? Уже второй раз замечаю как совсем о другом пишешь.
- - - Добавлено - - -
Ну тоесть компании производители могут его покупать себе крупными партиями так? :D
ЧТД.
- - - Добавлено - - -
я же не на Геннадия буду переводить новичка... Да и сам например байку 6 то на вате то на сетке парю.
Вот думаю еще заказать какойнить 1-но спиральник под 30-40 ватт и свободной тягой.
Когда я звонил в представительство Мерка в РФ, мне сказали примерно так: мы продаем никотин только компаниям с заверенным какими-то там чудо органами техпроцессом (фармакологические конторы, лаборатории и т.д.) во избежание лютого пистеца и самогеноцида, так как никитос - это злющий яд, и его распространение ограничено законами. И естественно ни какой вейпшоп, и самый крутейший производитель жиж не может себе такого позволить. Кстати, как вы понимаете, Мерк продает только в белую. Белая цена тогда составляла около 100 тысяч рублей за 100мл чистого никотина. 100 тысяч рублей за литр сотки.
Может что-то и могло поменяться. Но я такого не слышал. Считаю все упоминания о мерковском никотине в вейпинге наглым пистешом.
Worobiew все отлично
У тебя ник "спекулянт". Ник ты придумал себе сам. Ты теперь на сокращения будешь обижаться? Ты в себе? Абсолюты имеют прямое отношение. Началось все с "ребят, вы не фалломлрфировали тут рекламу своих табачек двигать в таких количествах?", А ты начал топить что эти жижи хороши.
Не, все такие 30 мг наверное :)
Покажи мне сообщение где я рекламировал табачку? Наша вся дисскусия идет от начала и до конца про основу смоккитчен.
Если ты про табачку от Worobiew дак я ее не рекламировал, поправь если не так.
Опять же его тобачка к абсолютам ни какого отношения не имеет :think:
Короче мне сложно понять ход твоих мыслей, все в кашу как то...
Либо ты до конца не изучив предмет спора начинаешь спорить.
Блин, только сейчас доперло, про воробушков. Без обид, Воробьев, только сейчас ник твой прочитал...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пекаль не заряжен)
Жаныч :D
Мля, ржу сижу до сих пор. Че ты думаю докалупался до меня))))
Жанычверишь, нет ли, такой же вопрос, но во время утренней переписки был))
- - - Добавлено - - -
Жаныч табачку любишь))?
У меня Фамилия Воронов, тоже долго ржал когда посылка мне с табачком от Антона прилетела почтой России :)
CIIEKYJI9IHT ПТИЧКИ ПАРЯТ ТАБАЧКИ))))
Danilka1064:D:D ой фсе))
у нас кстати парни тащатся по абсолютам, хз откуда возят. запились в краснодарскую ветку