Витя, посмотри линейку лиметлес от айджоя и комбо от коил арта. Мод бери висмек рх 300
http://banerok.net/b/img/14
Вид для печати
Витя, посмотри линейку лиметлес от айджоя и комбо от коил арта. Мод бери висмек рх 300
очень долго выбирал. все три норавятся. Решил-таки остановится на азероте от того же койл арта. Несмотря на пластиковые перекрывашки обдува. Пластик отгорит если - закажу лимитлесс плюс.
выбирая между рыксой 300 за 56 баксов,
СМОК GX350 за те же деньги
и IJOY MAXO Quad на 20 баксов дешевле - то есть 38 баксов. Что лучше? разница в рубль..
У квада начинает болтаться нижняя крышка со временем, её просто выгибает. Мод то работает, то нет. Не экономь.
спасибо.
как узнать хватает ли аккумуляторов с 15А разрядом для определенного ватта? Например хватит ли 15А*3 акка или на 4 акка для 100 ватт. или для 150 ватт? Можно этот расчет в шапку вынести? я никак запомнить не могу как расчитывать (запишу куда-нить себе). Или просто брать акки с 30-45А разрядом и не париться?
В общем, как расчитать, какой ток разряда нужен, если я собираюсь парить на известном сопротивлении и мощности. Заранее спасибо.
продам Лимитлес черный новый, Грфиин25Плюс серебро.
Кстати тоже продам:
1. Smok X-Cube ultra + 2x25R
2. Evic VTC Mini + HE4
3. TFV8
4. Velocity 22
5. Sub-zero RDA 22
6. Kennedy RDA 22 3-post
По цене и фоткам в пм.
Всем привет, решил пополнить свои запасы проволоки и предлагаю Вам поучаствовать в колхозе на проволоку. Кто меня знает, не первый раз организуют колхоз. Размотка кратно 50 метров на катушку. Доставка делется на всех участников колхоза в зависимости своего веса!
У кого возникнут вопросы и проблемы с доступом к таблице, пиши в личку
Таблицу закрою в пятницу 21 апреля 22:00, потом жду оплату на карту сбербанка или лично в руки!
Доставка посылки 7-10 дней
Таблицаспойлер
danik да не за что, вписывайся!;)
fikus_24, где титан?!
TorEric, крутится вокруг Сатурна.
А по-серьезке, чем тебя нержа не устсраивает, на кой такие изыски?
TorEric, титана не было не когда в моём колхозе... Бери нержу если под ТК надо
да есть у меня нержа 0,3 с первого еще колхоза. Не знаю как кому, но мне кажетя, что на титане мод лучше схватывает изменения сопротивления. И по этому маленько лучше и четче работает. А вы каким диаметром нержи на ТК мотаетесь, если не секрет?
Я ранее в колхозе закупал много проволоки которую по факту не использую, может у меня заберете? Я чуть позже список скину что есть и сколько. Вся на катушках.
З.Ы. Нашел
Кантал плоский:
0,1х0,36 - 150м
Суперфехраль:
⌀ 0.15 - 500м
⌀ 0.2 - 1000м
⌀ 0.25 - 350м
⌀ 0.30 - 400м
⌀ 0.4 - 100м
Нихром
⌀ 0.15 - 100м
⌀ 0.2 - 1000м
Нержавейка
⌀ 0.2 - 100м
⌀ 0.3 - 50м
⌀ 0.4 - 50м
Все на катушках
danik, по 2р. за метр катушка в подарок, пересечся да есть возможность. Я работаю на профсоюзов, вечером в 18.30 по центру еду в сторонку Покровки.
fikus_24,e-dmitry Упс. Ребята, мне тут оказывается привезут через три дня. В общем я пас, прошу прощения, что взбаламутил
Напомню о продажах излишков.
Ссылки пока не могу вставлять.
[продам] Melo3, Griffin 22, Tsunami 22 - Красноярск
Может кому пригодится. Цены снижены.
у кого рядом на правом есть жижка лишняя ? готов взамен 50-60мл никотина отдать , закончилось , замес настаивается , а на тёмную сторону не охота.
P.s. даже порядка 80мл никотина (темная бутылка содержался в темноте)
p.p.s. ну или кому срочно нужен никотин и сам приедет :D ну и естессно срочно , остался без жидкости , а после работы не было возможности даже покупную взять :(
Никотину важно стоять без воздуха, а не без света. Если бутылка мягкая, выжми воздух, что бы не окислялся.
Всем привет. Ни у кого заглушка, для односпирального режима, от Лимитлес Плюс ,не завалялась случаем?