Здарова, камрады. В связи с тем, что пересел на другие аромы, хочу избавиться от остатков ТПА. Аромы есть разные. Если будут желающие, оглашу список тут. Цену ставлю 60р 10 мл. Кому интересно - пишите тут или в лс.
Кинул с яблотапка
Вид для печати
Здарова, камрады. В связи с тем, что пересел на другие аромы, хочу избавиться от остатков ТПА. Аромы есть разные. Если будут желающие, оглашу список тут. Цену ставлю 60р 10 мл. Кому интересно - пишите тут или в лс.
Кинул с яблотапка
24RusselНа какие другие перешел? Рассказывай- давно, на какие, в чем смысл, где брал :D
Ранее в теме пытался собрать людей на доставку molin Berry и liquid labor. В итоге заказал на пару с коллегой с работы, 15 вкусов. Там готовые миксы. Ценник от 130 до 180 за 10 мл, в зависимости от вкуса. Аромки концентрированные, рекомендуемая доза - 4-8 %, опять же, от аромки зависит. При этом аромки пахнут очень натурально, не то что некоторые ТПА. Сам замешал 5 бутылей, все сделал 4%. Рекомендуют настой 4 дня для фруктов и кремов, подольше для табачек. Очень не терпелось, через 2 часа откупорил 2 флакона и решил - теперь буду парить их. А что: расход не большой, гемора со смешиванием и рецептами убавилось. Очень доволен. [emoji4]
Кстати, liquid labor приехали в оригинальной таре, с британской маркировкой. Вторые разливала контора, где заказывал (производитель должен быть Польша).
Кинул с яблотапка
Привет всем, увидел на форуме в продажах жидкость от Хотабыча, кто нибудь пробовал? Несколько видов табачки, но стоит ли покупать :think:
24Russel откуда заказывал? с новосиба? больше не планируешь?
24Russel liquid labor это тот же R.E.D, который уже колхозили здесь и многим он не зашел. Хотя я так на них и сижу.
Вот только у РЕД 5 мл. за 150 руб и концентрация 1-3%. Например Хайзенберг, Рэдастир сейчас мешаю 1% и того много.
Вот тут вроде видно почти все названия:
Вложение 286772
Кинул с яблотапка
Мне хочется с тобой поспорить, ибо как тут ред описывали и как мне зашли ликвид лабор - две большие разницы. Но стоит сделать вывод, что это все фломастеры, и ред мне, возможно тоже бы понравился. Да и не важен спор то будет: ред ради этого пробовать я не буду, у меня уже есть вкусные аромы :)
Кинул с яблотапка
В основном брали моновкусы вот и не зашли. Я только миксы беру.
Я вот к чему, если у тебя есть Хайзенберг, Пинкман, Редастир предлагаю махнуться по 1-2мл для пробы есть ли у них отличия.
Кто знает может и я перейду на Ликвидлейбор а может и ты на РЕД :)
- - - Добавлено - - -
Жижа делается из Абсолютов табака. При желании можно сделать самому. Я сам делаю.
Вкус очень тонкий и раскрывается только на сигаретниках, а лучше генезисах.
Если планируешь пробовать именно на этих видах баков то явно стоит того :nice:
Жижа не надоедеат совсем, спираль после много выпаренных мл. жижи чистая!
Что намекает о меньшей вредности чем химия.
Еще очень хорошо подходит как основа для миксов. Например смешиваешь готовую жидкость Абсолюта и Хайзенберг 50/50 и получаешь ощущение что куришь ментоловые сигареты.
24Russel пардон, сайчас был на их офф сайте и тоже не нашел таких миксов... :think:
- - - Добавлено - - -
Вот на этом сайте Концентраты Liquid Labor 10 мл точно были перечисленные мною миксы, сейчас почему то поменяли линейку. Вот здесь еще банчат ими Liquid Labor (ex R.E.D) | All4Vapers | Компоненты для самозамеса | VK там все линейка РЕД под лейблем Ликвидлейбор...
Еще странно почему и них цены в розницу ниже чем на офф сайте http://noeu.liquidlabor.eu/index.php...ory&path=62_80 еще и + доставка с Англии.
Эххх Русские бизнесмены... :D
- - - Добавлено - - -
Надо заказать на офф сайте и пох что дороже, потом при желании сравнить :)
CIIEKYJI9IHT а хайзенберг это разве не вамирвэйп? Я давеча их колхозил
- - - Добавлено - - -
и пинкман
Danilka1064 не знаю, именно про вамирвэйп вообще ничего не слышал.
Они аромки или готовые жижи продают?
CIIEKYJI9IHT это производитель аромок концентратов в англии
Danilka1064 судя по их сайту не похожи они на производителей. Продают все что можно.
Мне кажется тот же Ликвидлайбор льет им аромки под их лейблом.
И дороже они чем у самого производителя
CIIEKYJI9IHT ты на каком сайте смотрел?
CIIEKYJI9IHT у меня выходило если 30мл брать, 20р/мл. с доставкой. на ликвиде хайзенберга и пинкмена не нашел. Может и магазин, вообще мнение есть, что все санрайз делает, а остальные разливают..