e-dmitry На сколько я знаю, они между собой не стыкуются. Голиаы первый точно не подойдет, там маленькое стекло, сейчас передо мной лежит. У биллоу тоже свои стекла на сколько я помню. От субтанка к ктулху второму подходят.
Вид для печати
e-dmitry На сколько я знаю, они между собой не стыкуются. Голиаы первый точно не подойдет, там маленькое стекло, сейчас передо мной лежит. У биллоу тоже свои стекла на сколько я помню. От субтанка к ктулху второму подходят.
дилемма выбора, что прикупить:
Голиаф В2
Биллоу
ФТВ 4
OBS Crius
Предлагаю собраться в пятницу вечером и пообщаться, как раз будет возможность протестировать много баков(у каждого ведь свой), я думаю это многим будет интересно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ромыч, а почему ты не сказал по телефону что у тебя эта клубника есть? Это же strawberry ripe? Мне 10 мл заверните, будьте добры :(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Asti Вовыч, не, это просто клубника, райп это типа спелая. У продавана не было такой, я че то и промолчал. Обычная клубника во многих замесах идет, но у меня ее переизбыток.
Всем привет Красноярск! Где у нас можно аккумы купить LGHE4 конкретно интересует.
Vibe_TGK у нас нЕгде
Жанычну чтож буду с форума заказывать тогда)
Vibe_TGK, на форуме тоже мало у кого в наличии. Узнавай обязательно перед заказом. Они сейчас как семечки разентаются
J0kER - асолька в Красноярске трекнулась! :yahoo:
я пятки уже смазал чтобы к тебе лететь....Цитата:
Покинуло сортировочный центр, Красноярск
Ребят, а в городе есть магазин где можно жижки попробовать? Или может кто из вас месит и продает?)
В пятницу во сколько встреча?
Не, обманул..
А чем они так хороши?
Надумаешь свои хг2 продавать свисни.
Вообще, не парься, хг2 тянуть и 25 и 30 ампер, но висмек их попросит если ты таки накрутишь все 200вт.
но зеломаловероятно что ты дойдешь до таких мощностей.
Я юзаю батарейки, которые по паспорту 10а отдают, в двухбатарейном 200вт боксе, и проблем нет.
А чо, батарейки купил чтоле? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
я если в пятницу заскочу то ненадолго.
А вообще, почему пятница? суббота, имхо, более гуманно - и начать можно пораньше, и закончить попозже..
А еще, и по копылова и по свободному вечером пробень в их сторону..
И меня вместе с Сэмом со взлетки))
Согласен, суббота на много лучше... для меня. Забрать так же могу кого нибудь.