По зарядкам посоветуете? Хочу заменить свой nitecore d2 на что нибудь помощнее. Кроме LiitoKala есть варианты?
Вид для печати
По зарядкам посоветуете? Хочу заменить свой nitecore d2 на что нибудь помощнее. Кроме LiitoKala есть варианты?
coco poco Xtar, но он дороже. LiitioKala - народный вариант. В смысле - можно смело брать :)
Граждане вейперы.
В виду длительных поездок на отдых предлагаем жидкости большими объемами.
250мл и 1 литр жижи в СмокОфисе
edwardmdee{thyz!!!
- - - Добавлено - - -
В Самаре лучше!?
Где сейчас VG и PG выгоднее приобрести в городе? Цена по 400 за литр что-то не кажется демократичной.
Землякам шалом! пополняю ряды:)
Papinsibiryack Да тут тишина, в отпусках видно все. Сам новичок.
2cool Редко пишут-значит редко бывают. Хотя судя по ветке, тут было очень даже активно.
Товарищи, не завалялся ли у кого ненужный SMPL? Я бы купил :)
Дык а чо писать? Колхозы неактуальны ввиду наличия всего и здесь, вопросы все решены, дзены найдены.. радикально нового на горизонте ничего не предвидется..
J0kER а за жизнь? Или все на автофоруме окопались? На никотин колхоз актуален, цена вдвойне меньше.
я вот вобще ни чего не нашёл:) без году неделя в теме, но уже путаю куй с трамвайной ручкой от наших вепшопов :))))
Papinsibiryack в поисках того что тебе нужно или нашел и теперь ждун?
ну по девайсам наполовину ждун, на половину поискун:) а вот по ГСМ дичайший поискун:) надеюсь скоро изменится всё и найду , всего то пару месяцев в теме. опечалило что в нашем стольном граде ни одного достойного заведения где без понтов и гонева новичку всё обьяснят. так что по старинке спасают форумы. скорей форум.. ибо годный только этот .
А мне неприятны все вкусовые ароматы. Еще с ароматизированных табаков в трубке и самокрутках вызывают неприятный привкус.
Буду основу пробовать с никотином только для начала.
Я слишком стар для таких заведений. Буду самоучкой лучше.