hondabox да мне поможет только сварка:D чтоб заварить эти воздуховоды...:biglol:
Вид для печати
hondabox да мне поможет только сварка:D чтоб заварить эти воздуховоды...:biglol:
fikus_24 нитки подмотай под оринг и не будет болтаться
Жаныч да там кольцо крутится,которое доп.охлаждение...
У тайфуна узкое отверстие. Приезжай дам горсть понюхать и выбрать
BRO ты выпимший что ли?%) У тебя букафки слова путают:D:D
Ром, отлей 10 мл и добавь в мою кучу.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
С телефона пишу, гребаный т9.
Вовыч, не вопрос, налью
Plis меняться не буду, а вот купить могу, нужен с большим проходным отверстием (как умные люди говорят) :)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
BRO можно мне тоже клубнички 10мл отлить?))
fikus_24 Можно отлить) Но наверно, тебе последнему, а то тает, как снег на глазах))
BRO Крутяк, я могу даже со своей тарой:)
У меня друган приходил, закурил мой айстик и решил вернуться к Вайпингу.
Следовательно вопрос в студию, кто продаст айстик, бак, жижу шмыжу (не много что бы дождаться заказа с елексира), кантал чутка, ваты чутка, и бак хороший.
какой вкусной жыжи мне рома бро выдал, сказка просто... :nice:
а ещё перемотал атамана на другую спираль и все стало нормально, хлюпов нету, парит отлично-вкусно. с каждым разом мастерство повышается :D
sklif ты не про клубничку говоришь случайно?
fikus_24 клубнички он мне тоже отлил 10мл, ещё не замешивал её... он мне готовой собственного производства жижи дал попробовать!
Большинством голосов решено в пятницу - значит в субботу у Майка, начало сборов в 19-00 (или может позже?)
итак, айстик вроде найден, осталось бак купить)) Продайте бак вать машу!))
Кто там спрашивал за LEMO II ???
От одного товарища у меня в заначке лежит. не используется. коробочка у товарища.
Если надо в субботу привезу отдам за 1000р. состояние на четыре с +.