тожа нипанимаю... нефть сосать и руду копать нах они нужны? :D
я первую вышку 12 лет получал, с 2001 по 2013 :D правда чото даже не помню чего там в дипломе у меня написано, инженер-радиоэлектроник или что-то такое вроде...
Вид для печати
тожа нипанимаю... нефть сосать и руду копать нах они нужны? :D
я первую вышку 12 лет получал, с 2001 по 2013 :D правда чото даже не помню чего там в дипломе у меня написано, инженер-радиоэлектроник или что-то такое вроде...
sklif Политика государства, наверное таким образом хотят повысить образованность населения:D
6a6ax_24_rus вроде как политика наиборот побольше тупых что-бы было...
доступно, поэтому берут на всякий случай
Заказываю себе TPA аромы, кто хочет присоединяйтесь.
10мл.-100 рублей. + доставка.
Аромы можно посмотреть здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85250.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Американец по сотке мне тоже штучки три ещё надо взять. попозже вечером отпишусь в личку какие мне. а чо там с доставкой? сколько прибавит к цене?
Американец
Bavarian Cream
Cheescake
Dairy milk
Strawberry ripe
Mango
Energy drink
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
по штуке
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
по батарейкам закрываю прием
Доставка из Новосиба 200 и 270 рублей. Почта и СДК
Американец
Vanilla Custard 2шт
Mango Flavor 2шт
Dragonfruit 2шт
Blueberry Flavor 1шт
Blackberry Flavor 1шт
ТОЛЬКО СДЭК
При данном заказе цена с доставкой будет 110 рублей, уже 25 аромок, отправлять думаю лучше через СДЭК. кстати ошибся по Доставке, СДЭК - 250 рублей, а не 270
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Ты что то слышал про них, или просто про фото дамы.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Деньги на Альфа банк, кто может скинуть?
Тогда будем использовать qiwi, кто заказал оплата до 9 часов. 79082129909 из расчета 1 аромка 110 рублей.
Американец не, я тогда потом закажу. Ползти до киви, размен делать не охота
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
на сбер могу или рекв альфы полные
Отправка будет в пятницу, так что с оплатой и дополнением заказа, можно завтра до 11:00 (утра).
да я с киви тоже не дружу. тока на карточку могу перевести...
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
что-то у парящей дамы неоднозначное между ног торчит... O_O
блин, тоже бы штуки 3 заказал, но идти до киви лень...