Happy New eSigarette :hihi:
тапок отакуе
Вид для печати
Happy New eSigarette :hihi:
тапок отакуе
Плять, воду нам дали. С субботы без воды холодной. Была хорошая такая вероятность в 99% что все праздники без воды, дней девять. Странное положение в "комфорте" у городского жителя - отключили ТЭЦ и все - ни тепла ни света. В этой бетонной мышеловке даже не сжечь ничего. В своем доме же отключили тепло или свет, дак почти параллельно, дровишек в камин бросил, генератор завел и снова бухать :D
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и вкусного пара! :hello:
lexx1964 я б те плюсанул,да тут нельзя :D
Даёшь колонию вэйперов? На Енисейском тракте :D
Евгениус Ды подразумеваешь всех в ссылку? За 101 километр? :D
lexx1964, я не в курсе как сейчас дела обстоят, но в Совке , в школе, мне говорили что плотность населения в СССР составляла ДВА человека на квадратный километр площади. Урбанизация и гламуризация дошла до крайней точки в крупных городах, да кули греха таить - драки за парковку еще даже не начинались. Если бы были сделаны нормальные человеческие выезды из города (автобаны с нормальной пропускной способностью), я бы съехал из города быстро-быстро. За 101 километр :D Патамушта всё что мне нужно для моей работы я покупаю либо за бугром, либо у москалей т.е. через интернет. Следовательно по минимуму привязан к инфраструктуре, следовательно что в Красноярске я живу, что в Зажопинске, смысл тот же.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Не, ну а чо? На стрелки в администрацию я не езжу, по клубам тоже. Брачный сезон окончен (женат), че тут делать? С вами потрепаться можно сейчас из медвежьей берлоги - связь позволяет :D
Евгениус забудь об этом,в берлоге почты нету.девайсы то как забирать?
А на медведях на почту, ёпт
ААа ептваю,дык это ж какой то Суровый Сибирский Вэйпер получается.ССВ- вот и аббревиатуру придумал. :hihi:
Поздравляю ребята Всех с Наступающим, желаю в Новом году, счастья, здоровья, благополучия. Почаще кормить Хомяка себе на радость и меньше слушать Жабу.
Во малаццы ребяты. Спасибо всем ССВ, всем здоровья, без АНАЛога что б, успехов.
Попутно спрошу- кто может засадить кайфун в респиратор? Надоело снимать постоянно :D
Та ты креативненько думай,выреж дырку в респираторе по диаметру кайфуна,потом найди какуюнить затычку чтоб ее затыкать когда кайфун достаешь- проблема решена ;)
Asti, в одном предложении "дырка" и "затычка" уже креативно звучит, даже безотносительно к вэйпингу :pioneers::oleole::actor:
Ладно,ладно.. ОТВЕРСТИЕ :D
А есть такие еще,кто по всем городским елкам поедет сегодня? Можем встретиться ;)
тапок отакуе
С наступающим! :hello: