Для них получается прометей и ахилес 6600руб, для нас тоже самое 8990руб. Мой вывод пускай отдыхают-сами парят. Вопрос не в деньгах-чисто принципиально. Хотя деньги на них отложены. Отдам лучше Пиндосам.
Вид для печати
Для них получается прометей и ахилес 6600руб, для нас тоже самое 8990руб. Мой вывод пускай отдыхают-сами парят. Вопрос не в деньгах-чисто принципиально. Хотя деньги на них отложены. Отдам лучше Пиндосам.
Слушай, а я с байкой и кайфуном разобрался, писал уже. Дело в сопротивлении было. Сделал примерно одинаковое- они примерно на одном уровне запели :shy:
Ну так и вышло. Приехала Легенда и дело пошло. Я с Украинского форума из листка удалился. Буду на Фотон откладывать :D
Тоже пойду удалюсь.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
:D Там никого из наших нет уже.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Если два Фотона возьмем, доставка ЕМС бесплатно.
Ну так два и будет. Если никто на хвост не упадет третьим ;)
Третий лишний по новым почтовым законам.Свыше 150 евров +30%.Надо стоимость доставки узнать.а то и на двоих может дороже получиться.
Его вроде еще не приняли
а что за фотон просвятите?
странные хохлы нашим столько вашим столько... - а еще братские народы...:D
я могу конечно с родствениками списаться чтобы на них пришло а они уже сюда - но гемора ппц будет:D
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Крупнейший китайский магазин организовал прямую доставку в Россию - Новости Экономики - Новости Mail.Ru
Привет землякам ! С наступающим новым годом ! Комрады подскажите где можно сетку подешевле взять ))) я начинающий парильщик так что сори еще невкурсях что где и полудше . )
Тут быстро Моддинг и ремонт, Нити, проволока и сетка, Сетка нержавеющая (классификация 400 mesh)
Тут дешево Setka-stalnaya-nerzhaveyushhaya
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Еще у нас есть Металлическая сетка для обслуживаемых атомайзеров (обожжённая в ролах)
Евгениускак сходка то прошла? ссыль битая кстати)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Cherub:hello: добро пожаловать в нашу секту:ok: - новичек и уже на сетке? круто:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
народ помогите с темой - https://vk.com/vayper24
хотя бы вступите в нее блин или какой обзор и откуда закинуть?
как думаете может ее закрытой сделать?
Алексей проставка на провари приехала... - готовь денюжку
Спасибо за ответ , а еще кто в курсе атомайзер Genesis Smoktech RSST с сеткой пойдет на Innokin iTaste MVP V2 , там ничего не коротнет )))
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Спасибо ))))) я тока учусь я еще не волшебник )))))
Саша, сходке прошло так- мы все напились, приехал sl **** уже пьяный с Аасти, и мы до утра щупали девок и унижали персонал. Вот тока домой зашли ;)
При настройке генезиса имеет место быть процесс,называемый "прогон коз".кантал коротит на сетку.
тапок отакуе
Да я слышал про это , но к сожелению далёк от этого (((, ладно методом тыка разберемся , Всем спасибо поду танки за с ангара прогоню )))
Всем привет! Сегодня сходка будет?