lexx1964 :cool:
Вид для печати
lexx1964 :cool:
Леха, кто те так репу наколотил? Утром 165 было, щас 171. Ты научил жизни шесть человек за один день? :D%)O_O:bravo:
:D я себе вапоршарка оплатил сегодня. так что скоро будет девайс на платке DNA20 :smoke:
Asti, малацца. Наконец-то запробуем что это такое - дна.
Дна это 20ватт :hihi: линейник,как варя и евольвовский кик.точнее,дна20 это продукт эвольва.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
lexx1964 за такие деньги он шикарен. цену озвучивать не буду. ;)
Но дизайн не комильфо. :( В девайсе все должно быть прекрасно. И плата, и дизайн!
Отправлено с моего HD2
lexx1964 дада. это ты наверн о змаксе говоришь щас :D
я ваще не понимаю.девайс должен быть в первую очередь функциональным и уже потом красивым. или в приоритете сидеть смотреть на золотой девайс- будьто испаритель или же ББ- и думать "ах сцуко да и фиг с ним что пара нет зато золотой"?O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
и давай ради примера. напиши прайсы на девайсы на ДНА20 которые ты видишь здесь в продаже на форуме- а потом я тебе в лс чиркну то за что я беру вапоршарка.все вопросы сразу пропадут.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
кста. ходят слухи что Липол батарея на 1200мах по КПД равна 3000маховому самсунгу.
Совсем не спорю, но мне кажется слишком громоздким. Где-то я видел изящнее. Даже сам захотел приобрести, но цена великовата.
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Просто если его случайно уронить, то бак страдает капитально.
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Вот этот мне понравился. VTR iTaste Innokin и бачок у него защищен.
Отправлено с моего HD2
громоздким? ты гонишь кагбе.
http://img.tapatalk.com/d/13/12/29/sa9ezusa.jpg
рядом с провари мини.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
By-бак L
http://img.tapatalk.com/d/13/12/31/ytemypyt.jpg
Ну тут я считаю у каждого свой вкус и мнение. Чего ради спорить? Мне сигелеи нравятся, Жене мехи. У каждого свой путь.
Отправлено с моего HD2
оО я ваще не спорил. ты озвучил свою позициб насчет внешнего вида и большого размера.я привел аргументы.
Евгениус девайс нахаляву кста ;) презент на нг от друга ;)
Пришлют, посмотрим как он в деле. То что платка нехилая это однозначно.
Отправлено с моего HD2
Приветствую камрады :hello: никому орион v2 не нужен за недорого? Всё равно в продажу выложу, а так хоть вам может кому нужен..