Запродам дрипку
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Гермес охрененен! :D
Вид для печати
Запродам дрипку
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Гермес охрененен! :D
ах блин ржал с гугло перевода... отсюда Shenzhen RainbowHeaven Technology Co., Ltd. - electronic cigarette,e cigarette - по нему колхоз собирают кстати...
Итака пульверизатор
Терминатор пульверизатор
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
-Это у тебя что за гадость во рту?
-Да вот "Итака пульверизатор" жижей со вкусом малины заправил...
:D:D
Саня,привет. Как байка новая?
Байка ушла как дети в школу :D
Всех с рождеством, желаю здоровья, удачи. Вкусного пара и крутых девайсов :D
С Рождеством комрады !!! Вкусного пара и долгого время работы Вашим девайсам !!! ))) Хотите меня покритиковать ? Я вику заказал за 2668р )))))Ну хотел я её поиметь , что тут скажеш )))
Cherub ты просто скажи,ты РЕАЛЬНО осознаешь,что вика это хлам? Мало того что она выдает мало ватт,дык ее раз случайно уронишь,даже на столе если будет стоять и упадет- лопается пластик сразу на голове.и за такое счастье-2,7к отдать? кагбе ЛОЛ
А что можно посоветовать молодому парильщику ( а кромя вари ) , да везде есть минусы , а мне захотелось вику , ну упадет , ну поплачу , весной варю возьму и всё забуду )))
Cherub это за почти 3 рубля- что можно взять? Хех. Любой Vamo или Innokin iTaste SVD уделает евик не напрягаясь.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Евгениус :bravo: :cool::D:P
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Пилять ваще тоскапечаль. сижу парю мех с генезисом и сцуко в очередной раз задумываюсь- а нах я столько денег то потратил на девайсы? :xz:
Asti вот ты и гуру и наверно парил все что парица , а по озывам ВЕЗДЕ свои какашки есть , я и вамо и свд смотрел , так там косяков неменьше , а то и больше , вот ты сам то пользовался викой или тока понаслышке свое мнение говориш ?
я пользовался викой ровно два дня.еще когда только самая первая прошивка была. и я знаю что с ней в итоге стало. после одного падения у нее появилась трещина,которая росла,росла.. это как в нашей раше- "трещина пашооль пашооль к саседим пришоооль... ПОЛЬНИ ПИЗНЕС". та и почитай на форуме про вику. она была актуальна год-два назад,сейчас есть более интересные девайсы в ценовой категории "попроще".спроси у Женьки про Вамо.у него был. у меня был и есть СВД.Причем помимо меня этот же СВД еще у друга моего,который купил по моему совету и ваще ни разу не пожалел. СВД были ооочень косячными в самой первой партии- у меня именно из нее.Плюсовой контакт проваливался у всех (ну я тупо оринг туда как изолятор запихал и полгода уже парю), кнопка печальная- это да. щелкать перестала после месяцев 4,но в марте будет уже год моей свд,и кнопка хоть и не щелкает,но работает.Та и как бы умрет так умрет,у меня девайсов куча на столе.Глядишь и тритончиком запользуюсь,а то стоит с накрученным и заправленным гондурасом,скучает... ;)
Я кагбе не сильный знаток девайсов, для меня важным является даже такой момент - дружественный интерфейс. На Вамо - супер. Кнопки прямого доступа к сопротивлению и остатку заряда. Жарит тоже не плохо. Мне может показалось, но на Вике просадка идет прям недеццкая. То есть делаешь затяжку, на второй там уже половина мощности - паровозом не покуришь. На всех девайсах, где только одна кнопка - неудобная менюшка, включая Варю.
Спасибо за ответ . Думал прикупить свд или втр , про ваню много версий фиг знает какая лудше , но вика всех .... переборола . Просто я хотел паструм , ну как то так вика и приглянулась . Попозже когда определюсь что МНЕ надо ( почитав форум и распросив бывалых парильщиков ) хочу прикупить боле-менее стоящии девайсы , надеюсь комрады мне в этом помогут ( буду надеяться что вика к тому времени не помрет) .
Asti, ну вот ты сам все видишь - человек зашел спросить, УЖЕ ВСЁ РЕШИВ. %)
Евгениус та ладно тебе ;) пусть тратит бабло на платную школу ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Cherub Дна20 от S-body,не? 20 ватт линейника с пасстру.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
теперь из раздела "приколы вэйпинга".
вчера перематывал генку,все вроде сделал,взял пива сижу пью. думаю- надо запарить. беру мех нажимаю кнопку - вкусно.вторая тяга- гарь. думаю чорт с ним мб с жижей чо.обождал,делаю тягу- тянется.вторая тяга- аж губы жгет электричеством. оО офигел чутка.разобрал- вроде ничего не касается колпака.собрал- опять коротит.да чо ж такое бросил на стол до завтра. сегодня со свежей головой разбираю-норм.собираю- либо ВАЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,либо кз. накрутил дрипку- все ровно.матюгнулся.и так пол утра сегодня сидел. короче. проблема оказалась в дриптипе.я вчера поставил длинную дрипку,а у нее посадочное гнездо оказывается длинное,и она КАСАЕТСЯ ПЛЮСОВОГО СТОЛБА O_O вшоке.
А ссылочку даш на Дна20 от S-body я ее тока на медне где то видел , вроде тема хорошая .