ну вполне логично...
Вид для печати
ну вполне логично...
это лол.а если чел купил за 1,5к , выпарил два бака и продает за полцены,знач клон? Я рыдаю уже
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Короче ну вас,заберу себе её.за такой сладкий ценник взять славкин девайс,да еще и с фришиппингом..
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
еще есть ёбак, 500р
А что за е-бак? Диаметр какой?
Отправлено с моего HD2
Честно не имею понятия.в описании "бак от еморды,черный с двумя дрипками".можешь спрросить напрямую у буча, Butch2
А я нашел свой дзен, не искать дзен ))) Ведь это как искать смысл в мирском... смысл в бытие...
А все что я покупаю чисто ради прикола, так сказать)
Курю прометей и не парюсь) Ну как не парюсь, не мучаюсь )))
Да нах этот дзен.просто хочется сделать рестайлинг.
все это из за того что у вас байки нету...
Да дорого блин байку. Я что то к кайфун лайт плюс склоняюсь.
Отправлено с моего HD2
омг с каких пор Ву бак стал идеалом модостроения? или он идеал потому что он есть у Вас? :mol:
Asti меня как раз цена меньше всего заинтересовала.
Я так понял, что ты попробовал и продаешь. Вот и стало любопытно - неужели Слава в новом девайсе как-то лажанул? Не похоже ж на него.
AlexP я покупаю у человека за эти деньги для себя.
AlexP, придешь в субботу на фестиваль? :D Я мяту противотанковую захвачу - обещаю!
Александр 24кк во избежание всяческих фрустраций,скажу как всегда прямо. ни один из имеющихся у меня девайсов я ни разу не назвал идеальным,лучшим и так далее.ибо я уверен что есть моды лучше,те же кайфуны,гидры и прочее. но Вы же постоянно делаете упор на "у меня есть байка она клевая",или же "все потому что у вас байки нету". лично Вы считаете свою позицию правильной? я не парил Ву бак и понятия не имею что в нем и как,но вижу что конструктивно гондурас турбо и Ву одинаковы. так что же такого в Ву,чего нет нигде? да ничего. Вы имеете гондурас турбо,чтобы так четко сказать "мой Ву бак лучше Вашего турбо"? нет, Вы не имеете. Держите свою позицию СВОЕЙ,как было замечено раньше подписывайте под каждым выводом ИМХО,и не нужно никому навязывать свое мнение. как ни заходит диалог о девайсах- постоянно всплывает Ваш Ву бак. Я рад что Вы подружились с этим девайсом,все клево.
и,пожалуйста, давайте без такого-
факты того,что Ву бак стал всепризнанным дзеном модостроения. приведите,пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
сцуко вот оно,то что я искал 5 минут.
Александр 24кк будьте добры,перечитайте пост комрада Stocker.Там есть пара фраз полезных для Вас.
Asti - чувство юмора воспитай и не кидайся на любое слово как на тряпку - помогает в диалогах да и вообще пригодится в жизни;)
Александр 24кк, да у тя и Байки-то нет! :D
А по теме - ребят, ну у вас же не личное это всё? Нафик оно надо-то?
Не, если личное, тогда "хаджимэ" :D
:popcorn:
Asti, я вообще курю прометея, местами курю е-бак... мне пофигу, мой Дзен, соскочить с аналога... и врот мне ноги.. ой тьфу... т.е. и в рот мне любой бак, я всему рад) Лишь бы давал пар и не тек... мягкий намек на толстый Прометей)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Евгениус, кстати.. с прискорбием сообщаю, что меня на очередном слете не будет. По предварительным данным 99,5% я уеду в Шерегеш. Официантке от меня привет передавайте и скажите что я хотел бы быть, но не смог)
Александр 24кк Вы мне не тыкайте. Я повторяю лично Вам в пятый раз. Называя мой девайс "всяким",и уж тем более указывая на то что мои девайсы это не дзен
Вы мало того,что оскорбляете меня и лично мастеров этих модов,но и рискуете быть посланным на хорошо известные несколько букв,что я и сделаю в следующий раз.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Евгениус я не в восторге от того,что человек не уважает выбор другого человека. я понимаю что он хочет самоутвердиться,но такой способ это прямой путь вникуда.
Каждый сидит на том, что ему нравится. Я на генах сижу. Хочу кайфуна для разнообразия. А вот в субботу тоже не смогу быть. Только, только расхаживаться начинаю. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Отправлено с моего HD2