Не. Не мотал.
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Не. Не мотал.
Отправлено с моего HD2
Евгениус давай так.. по порядку..
конечно мотал,я их уже почти два года мотаю.
Это я о КОЙЛАХ. КОЙЛ ЭТО ПРОСТО СПИРАЛЬ. а вот микрокойл- это спираль с минимальным расстоянием между витками,то есть витки вплотную.Такие я еще не мотал,ибо не из чего.
Так о чем ты спрашивал?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
не забивай голову,через годик сам будешь кучу всего "есигаретного" в голове таскать.
Евгениус ну и его можно сделать больше в штуках или длиннее...и таким образом увеличить площадь испарения
Еще плоский нихром или кантал. За счет плоской поверхности более большая площадь испарения.
Отправлено с моего HD2
проще в чайник налить жижи да на носик мудштук посадить...
Евгениус ага
А почему не мотаем до сих пор, раз ага? :D
Завтра буду попробовать. Его отжечь же надо? Полезу видео искать ;)
С чайником надо подумать. Пусть кипит в мастерне в фоновом режиме :D
кстати а что аш Василий определился себе с девайсом?
Василий снова умчался из города. Хз чего он там надумал ;)
ну просто пора бы ему уже понять какие требования к девайсу выдвигать
ну всякое бывает...
хотя я заранее знаю что ему посоветовать... но по всей видимости или ждать (звеня яйцами) или с рук брать...
Кто будет на днях заказывать что либо, маякните мне, хочу заказать "супернить"
e-dmitry, если че, могу отрезать немного ;)
Если Асти будет о-ринги заказывать, нить прихватите. А я о-рингов тоже в закрома взял бы всех по два :cool:
Да не говори)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Я кстати разобрался почему такой ТХ был злой в моем прометее, оказывается я спираль не правильно распологал относительно воздухоподачи. И тебе ремоендую поэксперементировать. Если спираль над воздухоподдатчиком, то ТХ норм, если на уровне и позади то ТХ будет сильнее...
Блин, Дима, не поверишь - больше 12мг рвет бронхи нах :D
Все эти штуки реально по разному и ТХ и вкус передают (хомяк повел ушами, сцукко);) Мне Лехха супердрипку подгонял, там 24 нормально было че я только не делал. А на байке - 12 максимум. Ну вот завтра придут три посылки и четвертая на почте. Заберу и замотаюсь нафик :party: