нету смысла... как и в перстнях и серьгах и кольцах дорогой одежде и машинах по существу:xz: - статусная вещь для себя любимого.
Вид для печати
нету смысла... как и в перстнях и серьгах и кольцах дорогой одежде и машинах по существу:xz: - статусная вещь для себя любимого.
Ага. Я вот тож не могу понять :( наверн надпись "made in Greece" решает )))))
Наверное Вы правы, я все таки клонил свою тему к самовнушению.
слушайте а нет не у кого знакомых в районе тюза сдающих квартиру или комнату?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
лучше комнату
;) йа могу дать ссыль где из радуги за полтора рубля с помощью паяльника и двух латуннвх шайб делают просадку 0,26 :D и она из анодированного алюминия.хоть и является клоном пиндосского гибрида за двести баксов,уделывает его по внешнему виду как два пальца :D
Нет еще.как надумаю - напишу ;)
анекдот
решили немцы купить новую модель русского москвича из запчастей
купили комплект приезжает "посылка" а с инструкцией напильник
ну значит собирают бах т34 получается... немцы в акуе
ну думают может гдето не так собрали
разбирают собирают снова
снова т34
те за голову хватают инструкцию давай изучать а внизу приписка мелким шрифтом... после сборки обработать напильником...
Хорошо еще, что в Швейцарии электронные сигареты делать не начали. :-D
Отправлено с моего HD2
Вообще-то ,если че, в большинстве даже не дорогих часов, и даже копий, стоит японский кварц, Мийота, ЕТА, Сейко...
З.Ы. ото может не относиться к часам за 1 бакс
З.Ы.Ы Один из самых дорогих механизмов, механизм "турбильён"
А я часы не ношу :P
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Ток на выход ))
я тоже, но у меня валяются Emporio Armani, продаю их )))
Одеваю на выход в свет... к людишкам)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Я занимался продаже часов и привозил их из-за границы... ПРодавал Тиссот, Емпорио, Relic, Fossil.
Последние мне понравились и по цене и по бренду.
Я не думал, но прочитал про них, оказывается Фоссил является ОЕМ производителем часов для многих именитых марок (DKNY, D&G, Emporio Armani ... и т.д)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Евгениус, выбирай с eBay я тебе притащу)
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Ух ты ж епт)
Пишу опять про мехи. Они красивые.(каждый по своему) Греческие сделаны с любовью приятно брать в руки,безукоризненные резьбы,внешняя отделка можно смотреться как в зеркало,минимальные просадки. Язык не поворачивается назвать сантехтрубой. Хотя спорить не буду. А насчет металла китайского, я не знаю что они туда добавляют,но от него даже кожа пупурышками идет при соприкосновении. Не у всех конечно. А мы их дриптипы в рот пихаем.
А я 10 лет Q&Q таскал. Уже облезли полностью. Только два года назад Casio себе взял простенькие. Время показывают и хорошо. :-D
Отправлено с моего HD2