чето я не пойму... -
lexx1964 - вы тоже гуся ждете?O_O
это что гусиный/механический заговор какойто? - и меня не поставили в известность?!
Вид для печати
чето я не пойму... -
lexx1964 - вы тоже гуся ждете?O_O
это что гусиный/механический заговор какойто? - и меня не поставили в известность?!
Александр 24кк, что насчет шанхайской жижи? Мне вот срочно надо стало ;) А Гусь вообче суперский.
Нет. Я сигелея жду. Телескопика 3й версии.
Отправлено с моего HD2
распробовали на байке?
мда удивлен звал звал все сказали нафиг надо
там по мл я хз сколько в грамах
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
lexx1964 еще попробует и скажет мне тоже 200гр.... ну елки палки...:xz:
Он пробовал! Не моё говорит :D то есть он не скажет! Не, ну ладно, чего уж там. Закажу сам тогда!
приедет отолью по себестоимость чего уж там только сколько нужно то?:think:
Нужно что бы основы получилось 12мг граммов 100-200 .
Господа, я где-то в обед в субботу делаю заказ вот отсюда Электронные сигареты
Кому-чего налетайте. Доставка моя ;)
Жаль что они керамикой не торгуют
Asti А какая керамика нужна? На что?
lexx1964 дрипки керамические хочу. из белой керамики :(
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Евгениус во сколько будешь заказывать? хочу у них притарить вот это- Сделай сам, Флаконы, Контейнер для жидкости из нержавеющей стали с дозатором Innokin U-can
Asti А что в нем такого волшебного?
Может, и мне надо...
AlexP та ничего в нем волшебного нету :) я последнее время юзаю девайсы онли с заправочными отверстиями под иглу,посему и флаконы с иглой.а на них заглушка такая хреновенькая,силиконовая,и как правило при таскании флакона в кармане у меня ОООЧЕНЬ часто отрываются эти заглушки и флакон протекает прям в карман :) поэтому и приглядел этот "ю кэн" ;) но за 500р это какгбе "афтарбарыганах",а за 300р- почему бы и нет?
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Евгениус да,закажи мне его!
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Дима я у буча буду делать заказ на днях,надо вот такой девайс
http://s019.radikal.ru/i607/1211/56/9e3deb1f5e21.jpg
Так что имей в виду.
Asti, понял. Ещё один заказ будет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html - никому ниче не надо? до 12.00 подожду
Доставка - МОЯ
Евгениус а со второго заказа керамическую дрипку белую :)))
Евгениус А мне флакончик для заправки. За 300 можно таки взять.:D
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
СДЕК-ом доставку оформлять будешь?
Евгениус И со второго заказа дрипку керамическую. Только черную. И аромку RY4 закажи одну. Чет везде ее хвалят так, что попробовать захотелось.