А я подставку политурой покрыл.. Бля, ну природу не переплюнуть - все самое натуральное - самое красивое :nice:
спойлер
Вид для печати
А я подставку политурой покрыл.. Бля, ну природу не переплюнуть - все самое натуральное - самое красивое :nice:
спойлер
Asti Не. Если бы у него был стальной корпус, я бы подумал, а люминь? Не. Легенда рулит.:D
Ты сам то готов ее купить завтра?
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Жень пора начинать производство подставок тебе.я готов встать в очередь. И серийный номер 001 готов занять ;)
тапок отакуе
Ваня рулит, ё-маё :D
КРАСОТИЩА
тапок отакуе
Думай.если я решусь то утром часов в 9 буду заказывать.опять же,если будет скидка.если нет то за эти деньги куплю эвик. ;) провари вторую брать лень,привык к вариваттам.
тапок отакуе
а что за подставка?
Александр 24кк, меня Асти научил пользоваться "спойлером". Хочешь, я тебя тоже научу? :D
спойлер? или подставка?
Александр 24кк, вверху этой страницы первый мой пост, под спойлером фото
Нее,тут ты опять второй.я ее первым держал ;) позавчера вечером ;)
тапок отакуе
Ага ;) я ему примеры с ценниками написпл,так что ждем релиз ;)
тапок отакуе
У мя станков нет для дерева, только сверлилка. Если это шлифовать в ручную (прототип так сделан) до состояния полировки (бля, я не знаю как это будет сказать для дерева. Для металла - 10 класс шлифования, зеркало) Надо такое изё..ство?
Йа тебя понял ;) на нг праздниках буду в Сухой Балке у бати,замучу деревях у него ;)
тапок отакуе