Со стресенной башкой:D
Вид для печати
Ага. И внутри что-то болтаться будет. У нас ведь как? Если трясти, так от души. :D
Отправлено с моего HD2
Завтра Энигмы давать будут, там уж точно ничего не стрясешь.ENIGMA - BT Tröpfler Hybrid - Teaser - YouTube
Так о чем и речь :D
Отправлено с моего HD2
Евгениус обрати внимание,немецкое качество + дрипка зачетная с третьей затяжки со стула валить будет. В твою подставочку хорошо подойдет.
Цену не знаю,но думаю баксов 150 будет стоить. Я ее бы и за 250 взял,полтора месяца продаж ждал.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Home - steampipes.de
Да и х с ним! Че-то хомяк, ондатра, разбушевался. Всё ему надо, всё ему интересно. Хоть от темы отписывайся и уходи в вейперы-отшельники :D
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
К Асти-таки приехал курьер (как и было предсказано - нежданчиком) :rofl::rofl::rofl::party::toy::jester::girlhappy:
Забрал,щас попытаюсь отсортировать на ходу..
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
http://img.tapatalk.com/d/13/12/06/9u7yry9e.jpg
Фото с полей
тапок отакуе
Ждем сходки!:bravo:
Лучше не надо.щас я ему устрою.открываю пакет там 14 аром.из всего списка.щас я пообщаюсь с ним и дальше будет видно что как.пока отдаю через Женьку все что есть.коррче этот мудак половину аром не положил.http://img.tapatalk.com/d/13/12/06/dape4eba.jpg
тапок отакуе
Мы отомстим! И мстя страшна будет!:viking::cowboy::duel::pirate::warrior:
К вечеру думаю прояснится ситуация.
тапок отакуе
Гы. Я бергамот свой увидел.%)
Обидно.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Накладную я оставлю пока себе.если гендос начнет отмазываться то создам на форуме тему..
тапок отакуе