Саша, я в этом ничего не понимаю. Хочешь сделай. У меня просто изначально никакое отношение к этим соцсетям. Ну мож потому что я слишком стар ;)
Вид для печати
Саша, я в этом ничего не понимаю. Хочешь сделай. У меня просто изначально никакое отношение к этим соцсетям. Ну мож потому что я слишком стар ;)
Ты зарегайся,найди там кучу молодых девок и заманивай их рассказами про намотку сеток в дрипку и почаще показывай свои девайсы :D
тапок отакуе
Александр 24кк А оно нужно В Контакте еще? Если честно, то здесь еле успеваешь за всем следить. Может как то ссыль сделать? Что бы сюда перенаправлять.
Леш желательно бы.снйчас вся молодежь сидит вконтакте.было бы неплохо пополнять наши ряды..конечно,быдлогопо животные не будут парить,но адекватных людей сейчас еще довольно много!
тапок отакуе
Знаешь что обидно?? Начинающих парильщиков на самом деле тьма..вот только они берут жижи и девайсы у перекупов по конским ценам..поэтому и бросают.. Если их перенаправлять сюда-это вариант!
тапок отакуе
ссыль одозначно будет но не много станет заморачиваться региться тут в нащши болота лезть по умному... это с вами хз как тут затесались да продвинулись...
в контакте если группу регить смотрящий/щие нужны однозачно... на добровольно принудительно кто согласен? - сам не потяну дел и так много уж не обессудьте... да и демократия опять таки а то байками всем мозги прочищу...сами обижаться будете мол про другие дзены и не расказал... предлагаю совместное шефство брать кто что смогет ко курировать кто обзоры кто отвечтать...
за орфографию сори.... ибо пьян
;) муж моей местры сейчас переехал в зеландию,Женька скоро к нему переедет,так вот.там оказывается нету платежек как у нас,и бабло на счет можно положить только с кредитки на сайте оператора!! А еще у них с инетом там траблы.тариф 120гб трафика в месяц стоит 100 баксов!!!! Вот так ;)
тапок отакуе
Александр 24кк Я однозначно не потяну.Домой лрихожу с работв в 9 вечера. Пока тудом, судом уже половина 11го, а утром опять на работу. Ну и любимой время нужно уделять обязательно.
Asti европа давно поняло что безлимит ный тырнет слишком дорогое удовольствие.... у нас тоже в большенстве операторов есть ограничения только мы не успеваем до потолка лимита инетрнет трафика потредительского добраться в большенстве своем вот и средне арифметическое и спасает....
lexx1964 - про смотрящих не значит что прям дежурить неусыпно посматривать да веское слово гуру=у встравить... советом помочь...
Это он там всего неделю живет))) думаю еще много интересного расскажет))) да и сам надеюсь что в гости выберусь через пару лет..
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Щас лежу пью пиво и благодарю китайцев за этот густой пар))) они ж придумали всю эту затею))))
тапок отакуе
Asti ну уж если честно пусть я тут буду гамном чем там имигранотом.... ей богу.... и пусть меня тупо обзовут патриотом....
Поменял сгоревший резистор на новый в плате хача. Цена вопроса 70 рублей.
Мой хачик снова в строю. Теперь буду поаккуратнее при настройке генезиса.
спойлер
Чтобы перекантоваться пару дней пока искал нужный транзистор — собрал времянку из того что было под рукой:
спойлер
Стакан бат. блока из 20-кубового шприца. Дно с пружиной от хача, корпус головы с разъемом из сгоревшего хачевского кнопочного блока. Внутри головы мосфет, отпаянный с дохлой материнки, резистор и светодиод. На корпусе изолентой примотана коммутирующая кнопка. Собрано примерно по этой схеме с небольшими изменениями.
Такие дела :)
mordraug на сходку нашу приходите завтра - приятно будет познакомиться языками почесать, выпить чего.....
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
mordraug а сверху что собственно?
А я попробую баиньки. Всем до утра!:D
Отправлено с моего HD2
Дадада))))
тапок отакуе
lexx1964, как здоровье? Тебя снова кусали, гады? :D