Они не гады, они хорошие. :D
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Блин. Надо за чайником ехать, а лень. :D
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Они не гады, они хорошие. :D
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Блин. Надо за чайником ехать, а лень. :D
Отправлено с моего HD2
Да как не гады-то? Очень добрые и хорошие ползучие гады:D
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Попробовал аромки, чича шибко понравилась. Бергамот - один в один вкус чая с бергамотом. Респект производителям! :bravo:
Евгениус я рад что тебе понравилось :bravo:
короч. шиша это обозначение кальянной серии.сам вкус после слова шиша ;) хотя чича тоже звучит ;) чича прунс %)
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Жень если интересно- Зарядное устройство Nitecore intellicharger i4 v2 (AA,AAA, Li-Ion 18650, 14500) – купить в Красноярске. Зарядные устройства и источники питания на интернет-аукционе 24AU.RU
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Жрет ваще все мыслимые и немыслимые аккумы.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Евгениус в след встречу напомни- я экзотик Usa Cigar наведу тебе. очень достойно. Usa MAXX BLEND без вонючести и с фруктовыми тонами ууу табачка зачетная,жаль что я с табачек слез :( очень редко развожу. :(
Леш у меня есть Руян5 от манки смокерсов дома с полфлакона. Есть еще Френч пайп от манкисмокерс.. да много чего есть впринципе,надо просто тупо все искать. так что если интересно я готов угостить ;) вопрос только в том,каким макаром можем встретиться- я хз)))) могу на маршрутке отправить,выйдешь на остановку заберешь)))))))
Всем привет!:D:hello:
Asti, спасибо за инфу, буду думать. По аромкам - блин, все-равно Хало никак в этот ряд не поставишь. И мне грустно. и хомяку. И жаба навзрыд рыдает :cry:
Да у меня аромки еще есть немного. Но спасибо. :D
Отправлено с моего HD2
Евгениус тут уже кагбе выбор лично твой и твоего кошелька. лаватьюб или провАри, хало или флеворарт.
Александр 24кк, сверху генезис китайский «Cobra» :D
На сходку я вряд ли попаду. У меня двое детей мелких дома, надо жене помогать. В будни — работа :/
А давайте не сегодня, а завтра соберемся. Я тогда точно попаду!
Отправлено с моего HD2
Asti Вот сливовицы я бы попробовал. Накапаешь на пробу пол стаканчика?:D:D:D
Ну да.ты придумай как ее забрать..
тапок отакуе
Asti, это она, не? Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge i2 Charger V2
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
lexx1964 зайди туда же - там дрип-типы титановые есть.
Не. Не то. Мне лемуровские понравились. Он фото длинных выложил. Шикарно выглядят.
Отправлено с моего HD2
Жень она,но эта на два акка,а i4 на четыре акка.
тапок отакуе
Прометей стартанул! Ё-маё, кто со мной в заказ? Мастерская stamer (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК) - Страница 35