не,я в этом году закончил с заказами.еще дрипка приедет и все.
Вид для печати
не,я в этом году закончил с заказами.еще дрипка приедет и все.
Вот это позитивненько. Если получится, то завтра заскочу, заберу, и вечерком начну вдумчиво пробовать, пробовать пробовать... ))))
А второй пузырь справа - это результат применения зелёного красителя чтоль? Выглядит жутковато. Не будь я посвящён в таинства парения - решил бы, что человек курит отработанное машинное масло или что-то типа того :D
venomous это и есть сам краситель! :))
Ну так что, где веселая болтовня, злословия и флуд? Где пля рассказы о том што "один мужык дзен видел своими глазами"? :D
Блин! Я сегодня видел. Намотал плоского кантала, запарил и получил офуенный улет.:D Все таки площадь испарения имеет огромое значение!
Откуда плоский кантал взялся, о мужык дзен видевший? Ходить начал? ;)
Притаранили мне 2 метра с сигелеем моим новым. Могу поделиться. Но не хожу.(((((
Вот жеж.. А я на тебя прикупил! Ну ладно, самому пригодится :D
Че-то Александр отвалился. Асти его закошмарил :viking:
Евгениус что молчите. Как настой из табака?
Евгениус
А я заберу. Мне оченно понравилось. :thumbup:
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ну хоть чуточку оживились. А то мертвое царство было.
Отправлено с моего HD2
плоского кантала ОШЭМА НЕХВАТАЕМА :donno:
У меня кажись не плоский. Так что..:oops:
ах так у тебя не плоский кантал? :cowboy::warrior:
значит близится заказ отсюда- Прием заказов , доставка и оплата :great:
Круглый. Сука, заметался с охрененно нереальным для меня количеством заказов, и тупо запарился. Щас по ссылке закажу если че.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Господа, поправьте если что не так понял - нам жеж надо с самым малым сопротивлением, так? Ну лично мне нравятся низкоомные.. Беру себе по ссылке 0.5 на 0.1- 5метров. Кому чего, говорите сейчас ибо через час закажу!
Вот,где удобно насчет кантала и недолго можно в письме:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Евгениус Если будет 0.3х0.15 то лучше его взять, ну а если нет, то 0.5х0.1 конечно. На меня тож метров 5 возьми.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Замучаешся мотать. Очень длинная спираль получается. Самая норма около 30 Ом/м. Т.е. кантал 0.3х0.15 = 32.6 Ом/м, а кантал 0.5х0.1 = 29.4 Ом/м Получается или тот, или другой. Наш любимый нихром 0.2 = 33.8 Ом/м. Поэтому лучше первый 0.3х0.15 Он наиболее близок по сопротивлению и спираль из него будет в самый раз. Примерно 5 витков, 5 мм.