-
с элексира пришла посылка. почти на 5 рублей.
знаете, что в качестве подарка было?
бумажка 2х4 сантиметра с надписью "Спасибо за заказ. Упаковщик №1"
Не то, что б обида какая-то... Но не очень приятно. Обычно с элексира мелочь, да сунут. И несешь себе такой домой, и думаешь "интересно, а что в этот раз? 6й дриптип но другого цвета? или может еще чего?". Короче, интрига.
А оно вон как... :(
-
Я тебе подарю фиолетовый дриптип.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Господа бывалые.
Где можно merck сотку прикупить выгодно?
И есть ли она у нас в Красноярске?
-
Naumych, в Красноярске точно нет. Может быть есть в других местах необъятной, но вероятнее всего тебе предложат хороший ксиан под видом мерка. Ну и цена у мерка канеш космос.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Камрады, есть у кого дреммель на погонять на пару дней?
-
The Mike, а у тебя нет возможности его привезти?
Расфасовал бы по 10 мл, и руб за 250-300 продавал.
Я бы точно у тебя покупал.
-
Naumych, а нах мерк, когда ща и ксиан свежий вполне достойный...
-
Naumych, пральна Жаныч сказал. Нафиг он не нужен.
Ну и я уже писал, что без заверенных фиг знает кем бумажек с описанием техпроцесса с применением никотина, Мерк не продает его. Т.е. не все юрлица могут его купить. Например у нас нет никакого производства под которое его можно было бы покупать. А уж о доступности физлицам и говорить нечего.
-
Наш гуру вкуса писал же что никитос из смокофиса не хуже мерка? Смысл скакать и переплачивать?
-
По крайней мере все кто брал в смокофисе никитос , все были в восторге :nice: и я том числе :cool: спасибо Михаилу !
-
мерк-шмерк... понты ФсЁ это...
-
Имхо. когда париш с ароматизаторами там пох. какой никотин заливать. Если же чистая основа, тогда да. У Михаила брал бутылек, никотин вкусный дак я его без аромак шпарю.
-
Камрад из новосибирского академгородка делал хроматографический анализ никотина. 100%, без примесей. Попозже может диаграмму выложу, если интересно. В чистом виде он почти бесцветный, чуууть-чуть желтит. Замерзает при -70С.
Сегодня Черубу вручил сотку со свежей фляги. Посмотрим че скажет.
-
забрал ништяки, Майку респект:nice:
-
The Mike А можно уточнить как забрать пг,вг?:) Че т я туплю
-
Цитата:
Сообщение от
Plis
Че т я туплю
тупи до 17:55. А к 18:00 будь и Майка в офисе на Керенского.
успеешь до 18-30 вату дам тебе. :nice:
-
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
The Mike Спасибо :nice: , забадяжил 8-ку , на магме чистоган , цвет - прозрачный , без аромок - вроде как крепковата и показалось вкус не много сластит , но это имхо , можно парить чистоганом , обалденный никитос , с аромками походу крепость нормализуется . :bravo:
-
Кстати забываю - я ж никитос не забрал проплаченый :D Вовремя вспомнил
-
Женька, биллоу ваще наваливает :cool:
-
Sam_24 сегодня никак, завтра поеду уже:)