А может еще у кого-нибудь есть стекло на сабтанк-плюс?)
Вид для печати
А может еще у кого-нибудь есть стекло на сабтанк-плюс?)
вы тут пока вату трете, мы в доту играем с алеско :D
Asti, заеду завтра. Ну во всяком случае планирую.
Е-еее, я таки вмотал лемо2 приятно. .38*8*2.5@25вт. Не гаррит, паррит, не текет. Вата та самая, 3мм шириной отрез.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Можно забирать твой безумный апельсин. :)
спойлер
Зы: не понравится - обдерешь.
ооооо))))) прикольно)))
придется без чехла носить теперь)))
завтра постараюсь заехать
Добрый ночь, товарищи!
Пара слов про MEGABUZZ.
Заимел намедни желание вкусить ихнега никотинчека "омерикано" , ибо недорого, крайне близко и вроде как "свои". Тем более что мне нравится, извиняюсь, вонючий-грязный-дешёвый никотин. Нравится его вонь чувствовать. Каюсь - фетишист. Этот "омерикано" скорее всего то, что мне нужно.
Накидал в корзину никотина и пару аромок, так штобэ бесплатная доставка случилась (<1000 рэ), и оформил всё это дело 28.09 сего года.
На дворе первое октября... уже даже второе... ни звонка, ни письма, ни открытки.
За это время я бы уже получил проверенный, пахучий никитосик от J&G из Омска. Не буду произносить название магазина Elec-sir, чтобы не рекламировать.
Посыл к мегабазам. Вы уже или закройтесь блеадь нахрен или начните работать! Представляю сколько народа потеряло с вами своего времени. Автоматически на болт вы оседаете с таким отношением к покупателям. Сами себя закопали, молодцы йопта!
Бонусом посыл к SiberianVape. Мало быть евреем-ростовщиком. Мало любить своё "дело". Надо уважать людей, которые понесут тебе деньги. А пока, глядя на людей Ты видишь кошельки, а не лица. Не обессудь, добра желаю.
причина редактирования: убрал нахрен все смайлики
Жесть.. Жослен.. Жослен Бомон а не Макс. Но всё по делу сказал ;)
MaxMASS, ну оно нормальное дело. Сколько уже раз описывали подобные ситуации. Но все равно кто-то идет по тем же граблям.[COLOR="Silver"]
:smoke: Всё пучком. Когнак отпускает :smoke: http://www.youtube.com/watch?t=2&v=Jm5DjptGtJo :smoke:
Что-то я про евреев-ростовщиков вообще не понял. При чем тут евреи? И причем тут ростовщики? У нас не ломбард, у нас вейпшоп.
Отношение к клиентам у нас отличное. Рекомендую заехать к нам, посидеть с консультантом, посмотреть все новинки своими глазами, подержать все в руках, чтобы понять отношение к клиентам.
Про отношение, ты наверное так написал, прочитав, как я джокера заткнул с его попытками тут эксперта из себя строить. Тут я виноват, каюсь, но в той ситуации я уже не как представитель магазина говорил, а лично от себя. Я просто очень не люблю, когда люди треплются, а за слова свои не отвечают.
у когонибуть есть егоха или клирик? чтото новечку собрать? минимальный бюджет возможно аренда с возвратом
Naumych :nice: хм... так батарейка по крайней мере есть
может у кого евод есть или клирик какой?
Siberianvape, в следующий раз будет неделя РО, потом перманент. Имей в виду.
Короче я понял, нельзя по Lemo 2 говорить что у тебя все ок! :)
Только, похвастался что все получается, так началось.... Либо гарик, либо течет...
Капризный однако....
Напоминаю, что на 1100 странице есть сообщение со ссылкой на запись на жижу.
Запись закрывается во вторник вечером.
В следующий раз, когда кто-то сморозит чушь?
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Асти, я не понимаю твоей позиции. Ты считаешь что я в чем-то не прав?
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S