Владельцам XCube 2:
SMOX X Cube II - прошивка на 180W, функции, мобильное приложение [Часть 2] / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вид для печати
спойлер
Я больше всего поржал со слоганаспойлер
Мне интересно что теперь скажет Алеско про свой "дихлофос в тюбиках из-под солярки". Сука, я думал что таких не бывает, и это просто литературный вымысел %)
Евгениус :biglol:
А че тут сказать
Слов нету))
Да и потом - там же про конкурентов. А я ни с кем не соревнуюсь.
Че-то вспомнилась одна старая утренняя передача на авторитетном радио, там ведущий новостей после каждого репортажа корреспондента говорил "Кривой, ты такая дура!".
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Сегодня у нас был еще один сектант с промытыми мозгами, который рассказывал про американский Кангер. Это атас был. Непробиваемая вера в американскость и премиальность.
Мож рекламку недалеко повесить? Или натравить этого ип, что с братками вась-вась?. Ну ведь реально берегов нет. Не, понятно что в пиндостан ему никто не поедет лиссо править, но ведь у его продавана наверняка есть доверка на получение тмц, в том числе и люлей..
Naumych, ога идеально. По почте товар получают из Америки ;)
Вот он, американский зам, продавец, рыцарь, Рэмбо, и просто хороший человек.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
За обсирания конкурентов спрос отдельный. Особенно мне хочется отметить три новых вкуса. Целых три, Карл!
Я даже не представляю какая завтра будет передовица на том говноресурсе :biglol:
а как там у вас погода?
Чегеварыч, тепло и снег)
Natsume_Kyousuke без проблем, просто у меня доступа к почтовому отделению нет, работаю "от рассвета до заката".
J0kER, у меня с ним даже несколько общих друзей.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Собсно вот сам американец
спойлер