Все ок.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Все ок.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Нашел премку , кто давал не помню :donno:спойлер
В честь " Праздника приятных неожиданностей " скинул цену на ББ ;)
Хочу купор. Надо думать :)
Кто-нибудь знает, где можно купить пипетку длинную с грушей на конце? Т.е. прям вообще длинную)))
А то колбы и мерные стаканы у меня есть, а пипетки нет. А надо.
Стеклянные такие, сантиметров 15 длиной...
Запиши в резерв на денек ;)
оки .
alesco в авто магазинах спроси , там должны быть
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Asti самое печальное , что купора брал себе , а аккумы все убитые (((( когда придут новые история умалчивает , если трекнутся где то рядом сразу оставлю себе .
:) я хочу купор, но для этого нужно пристроить стик. Он на липольках, если его на месяцок убрать в стол и не пользоваться- они могут умереть, опыт есть уже.
У липолек есть так называемое напряжение хранения. Да, если в стол убрать полностью разряженные или полностью заряженные, то батарейкам может поплохеть. Но если зарядить до 3.7 вольт, то полгода не предел. Не замечал что пришедшие купленные батарейки именно до этого напряжения заряжены? Так что разряжай айстик до половины и смело в стол.
Спасибо за инфу.
Asti Вова, ты же так хотел стик, а теперь хочешь махнуть на купура? Или ТК захотел?
Да я не меняю ничего. Стик остается в моем распоряжении, но я не хочу чтобы он лежал на столе. Звякнул другу, если заберет его для дела- куплю клопа. Нет- так нет. Просто солить моды не вижу смысла, каждый купленный мод должен работать.
Asti, просто баков надо не один (и не генезис :D)
и не два, и, наверное, даже не три.
тогда моды будут работать.
Сашка, генка у меня на постоянке на мехе. Стик с баком дома вечером парю и таскаю по выходным. Жена на постоянке с ним. Мне двух модов достаточно. Про запас стоит тритон :hihi:
записал:DЦитата:
просто баков надо не один
и не два, и, наверное, даже не три.
ну это на самом деле для всех по-разному.
но у меня активно пользуется 3 бака и дрипка. И еще 2 дрипки идут.
Это потому, что, во-первых, я постоянно пробую новые сочетания аромок и перематывать один бак я бы уже стрельнулся. Во-вторых, парить я люблю все-таки разные жижи в течение дня, а смешивать вкусы - не комильфо. И в-третьих - я ленив :D Если один из баков требует перемотки, остается еще два и дрипка. Или ноль и дрипка :D А ее проще всего обслужить - прожег спирали, воткнул вату и погнали.
Тут было секретное послание :)
По пипетке - на глинки есть магазин по хим реактивам, химпосуде и прочим химвещам. Но лучше позвонить спросить. Помнится, они неохотно работают с физиками и за нал.
J0kER, лет 8 назад ваще в принципе с физиками не работали.