записался.
Вид для печати
записался.
Мда. Чота вас закусило на колхозы..
Sl поф пиши сколько я там раньше писал. заберу. аромы печаль баян угЭ..
И да. самая адовая табачка из всех- USA MAXX BLEND от ГандГендоса..
нет сил... что опять за очередь куда и зачем? - "мне три пожалуйста":D
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. :D
Евгениусне я серьезно
опять пг и вг? по чем теперь? откуда берете есть там еще что интересное?
Выше в форуме есть ссылка на гугл документ заходи записывайся, пг вг никотин и аромки
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Там ценник сразу считает
устроили чат...:D
Андрей что присмотрел или примеряешься только?
А кто у нас там под ником ЙА?
ЧЁт анархия в таблице =)
Там доступ по ссылке, похоже кто-то зашел в ветку и приписал что-то левое в таблицу
да это йа побаловался чуток...:xz:
Мужики, выручайте! Пришли мои вамо и тайфун. Радости три ведра и банка. Было. Намотал с третьего раза - 0.32 кантал 5 витков на 3 мм 1.4 Ом. Парит отлично но каждые пару тяг выдает Short. Думал кз, но в интернетах пишут о каком то коротком сопротивлении. Подскажите((((
Попробуй на 2,5мм оправку, 7-8 витков, должно быть тебе счастье, получится где то 1,5-1,6 Ома
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Александр 24кк Вот злодей кто у нас)
На счет работы с таблицей, как округлять число до целой (как в столбце доставка)?
Plis Кантал потоньше диаметром возьми.Тяжело Вамо 0,32 тянуть.
Ога, початились. Меня дите отвлекло.
Камрады, вы еще учтите, что будет рублей по 10-15 за каждую бутылку, решили брать сразу разлитые по бутылям
Sailer197, всё, я разобрался =)
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Sailer197, а как прописать одну формулу на столбец, типа не "=A1+B1, =A2+B2...", а сходу на весь столбец? =))