Никто у нас не покупал вату в сигаретке?
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
Что то отдает какой то дрянью, мерзко прям:yack:
Вид для печати
Никто у нас не покупал вату в сигаретке?
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
Что то отдает какой то дрянью, мерзко прям:yack:
6a6ax_24_rusЧто за вата там продается?
BRO хз, спрашивал про марку, они как то неохотно отвечают - мол не известно что за марка, но хорошая.
Пластинками которая, такая что ты мне на фасте посоветовал.
Только эта странная, на 1 пластине помогло снятие верхних слоев, на остальных не помогает,
уже 3 штуки изрезал, а они там 40р. 1 шт. стоят. Да еще и продавец их из пачки голыми, грязными руками доставал.
4 штуки взял, осталось половинка пластинки))
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Брал обычную, не стерильную вату, даже у виви новы на моих дровах вкус появился. А эта жесть, расстроился только.
Не хочу я жарить, моя задача остаться в пределах 20-25вт. Есть 50вт dpv-50 да и никотин убавлять нечем, 2 литра намешано. :) вот привезешь вг разбавлю. :)
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Во-во, привез я с фасты японовату (правда, еще не пробовал), а то что в комлекте лемо создает впечатление пропаренных носков. Спонжик счаз резанул, чище получается.
J0kERА зачем оставаться именно на 20-25 ватах если взял лемо 2 с прекрасным обдувом, предназначенным для мощьности и много пара? Покупай 0,4 кантал, там как раз на 27 ватах комфортно парится
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
6a6ax_24_rus Проблема скорее всего что хранили не понятно как ее и грязными руками хватают. А может стирильная какая нибудь
Есть 0.2 нихром, косичка из 3 штук даст площадь в 0.37, завтра скручу попробую.
Народ, а что за гель для электронных сигарет? :think:
https://www.fasttech.com/products/30...-cigarette-10g
скоро нагнетатель воздуха сделают. вставил трубку, поставил таймер. оно самое тебя напаривает))
Sailer197 что там по оплате??? Сколько с меня $ и по какому курсу с тебя списали?
ок. сегодня завезу, в 12 норм??
вавилова1-10? к тебе со стороны детского магазина или с другого торца подъехать??7
как подъеду звякну, выходи и денюшку отдам.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
ок. сегодня завезу, в 12 норм??
вавилова1-10? к тебе со стороны детского магазина или с другого торца подъехать??7
как подъеду звякну, выходи и денюшку отдам.
Sailer197, скинь свой номер, я к те тоже по пути может быть заеду отдам кайфуна
J0kER, Лемо на 20 ваттах - обычный атом, ничего ты не увидишь хорошего и не поймешь как ни мотай.