BRO мил Севен, 555, абсолют табако... мое заберу хер знает когда... ибо далеко к тебе ехать
Вид для печати
BRO мил Севен, 555, абсолют табако... мое заберу хер знает когда... ибо далеко к тебе ехать
Евгениус мне комфортно парить 21-23 если сделать диаметр спирали 3-3.5 можно больше жарить больше но мне не понравилось
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Кто к бро через копыллва или свободный поедет забирать колхоз возьмите меня с собой
С этими колхозами понатыкал лишнего, сейчас разложил все по кучкам кому что должен, и понял что лишнего заказал, проверил по заказу и понял что действительно видимо 2 раза нажимал на заказать. Есть лишний кантал 0,16 5 метров и арома Кубана от Хангсена, по 100р и то и то. Кому надо, забирайте, а то я внатуре на каждом колхозе где то попадаю))
кубана вкусная?
BRO, добавь в таблицу мне малину, там одна стоит, а мне две надо ;)
Туплю, пишу в личку, а сообщение мне приходит...
Жаныч Хрен его знает, я не пробовал:)
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
И кстати там подарок пришел от элексира за заказ, усб зарядка в машину. Кто первый напишет из тех кто заказывал, того и тапки:D
Пришел ответ на мой вопрос о той странной опции что я неудачно тыкнул))
- The "Discreet shipping requested" just means getting rid of the logo of our company (Fasttech)
BROкантал могу дозабрать, и аромку тоже.
а на прикурошной сколько ток написан? 1а есть так-то уже.. :)
почти... :) а вообще подождем фото когда отправят и сравним :) https://lh3.googleusercontent.com/nP...28QfS9YYw=s114
J0kER Джокер забирай кантал.
ЖанычЖаныч, забирай арому и подарок тоже, раз у Джокера 1А уже есть зарядка, эта тоже на 1А:) Раз Арому забираешь, будем считать, что в колхозе поучаствовал)))
Только что по ящику своп подписали между Грефом и Китами на 6000 000 000 юаней. Неужто в сбере теперь юани будут? Фастеку хана, однако - фсё сметем по дешовке :cool:
Андрей Рупеко, не.. Мой хомяк (я подозреваю) не с жабой бьётся а с тараканами :D
Распродажа, кому что надо, по мелочи лежит, если ни кому ни чего не надо, в форумной ветке куплю-продам выставлю)) Асти, если читаешь, повесь в шапку темы, в продам.
1. Наутилус, хороший клир, удобный. Выпарено примерно 2 бака, комплектные испарители 2 штуки были приведены в негодность. Кто не хочет мотать или нужно папе, маме, сестре, брату, самое то, хотя и мотается легко, но сигаретная тяга и мало ватт не мое)). Сигаретная тяга, 5мл объем. В комплекте идет 4 новых испарителя и запасное стекло. состояние 5/5. 1100р.
спойлер
2. Сигелеевский кик, новый, даже не помню чтобы хоть раз пользовался. https://www.fasttech.com/p/1670801. 450р.
спойлер
3. Сигелеевская хурма для зарядки телефона, тоже не разу не использовалась. https://www.fasttech.com/p/1694800. 450р.
спойлер
BRO тебя пора в соучастники к Асти брать... будешь главную организовывать
кстате выташил воздуховод..... намотал (4 нитки в косу... точнеее сначало 2 и меж собой) 0.2 кантал 2,5 диаметр 7 витков 1.1 ома... больше мягкости меньше ТХ....
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
ах да 15 ват