Евгениус да, электроная очередь. На копыллва.
BRO там 05 кантал... за счет длинных ножек и получилось 05 ом
Вид для печати
Евгениус да, электроная очередь. На копыллва.
BRO там 05 кантал... за счет длинных ножек и получилось 05 ом
это круто, да ;-) Я за 60 баксов взял (3500р).. тока он задерживается где-то.. ровно в два раза дешевле считай - и с доставкой уже.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Будем организовывать клуб Лемо? ;-) отдельную ветку для крутый ;-) И отдельный клуб для лемо с сигелеями ;)
TorEric ну как получишь, все бабы твои на раЁне)))
у меня баб на районе - жена с двумя новорожденными - будут еще орать: не дыми дома - это опасно для детей!!! и т.д.
Еще найдите колбы для lemo2, я на drop в первую неделю расхуярил%)
J0kERя заказал ужо... только вата у них никак не поступает... лежит уже дней 10 на фасте полуоформленная
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Жаныч, ему там еще че-то просверлить надо было он говорил. Память, сцуко, подводит. Колени, не? :D:D:D
Евгениус :D
Художника может обидеть каждый:D
---------- Сообщение отправлено 06.05.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.05.2015 в 23:57 ----------
Я выйду на балкон с сигеллем на котором будет Лемо 2, держа высоко в руках, под музыку из короля льва. Школота на районе сразу поймет кто самый крутой и вас разорвут бандерлоги:D
http://s008.radikal.ru/i303/1505/7c/bc961f7f663c.jpg
Тебя обидишь, ёпт :D Родня на лекарства не заработает :rofl::rofl::rofl:
BRO я уже наловился гариков, на 30 вт на лемо... просто чет жижа улетает на30 глазом моргнуть не успеваю и забываю доливать %)
щас попробую магму мотануть..
TorEric Магму на 4 спирали тебе мотать только намех. На 15 ваттах ты ее не запустишь. Или мотать 2 спирали из 0,2-0,25 кантала
Евгениус да я же говорю что жижа кончается быстро... остается вата одна... просто раньше на 18 парил бака значительно на дольше хватало
тут преднамотанные две.. на кремнеземе. одна 3,6 ома. две 1,5 получилось.. ТХ прям жесткий, но вкусно.. привыкать надо. кашляю. ну и ватт не хватает очень сильно
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
на сигаретной затяжке- нормально вроде..
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
а еще поленился масло промыть.. ;-)