Да Женя пошутил наверно.
Вид для печати
Не в сопли, но коцки видны уже, и поэтому взял Маганский девайс чисто в мастерскую таскать. Жалко Гуся убивать
А легенда пришла, так вооще пох как быстро я ее зашоркаю- нержавейка чистая. Такую полирнуть как два пальца об асфальт ;)
Да, Гусика на выход ;)
Я свои парю,на тряпочку ложу.А с собой Гуся сатинового таскаю на шее в чехле,в карман с ключами не ложу.И никаких потертостей.
кто может кульный девайс одолжить?
У меня все вещи работают, стараюсь не относится как к коллекционным. По первости только обмороки не случались, когда какую-нить железку за много зеленых денег начинаешь сам в тисках ломать, что бы знать что продаешь. Жабий визг в ушах стоял ;):):)
хороший...
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
- провари чтоли в тисках побывала? - о какое кощунство...:D один одной рукой умудрился сжеч, второй в тиски... Красноярск скоро в черный список Провари так попадет...
Грифона - интересно... жаль болею посмотрю как кондиция будет приеду если вы не против
не вопрос) а может продадите?
Нет, Грифон один. А вот Гермеса могу. Он у мну по цвету с мехами не сочетается. Все равно третьего заказал:D
чето я на сходку седня не ходок и вообще не ходок...
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
чето не пойму толи форум толи у меня комп или браузер тупит жму на кнопки а они скачиваются...:donno:
Дело было не в бобине (с) Намотал Байку на 2.5 ома - получше стало :D
Дело в мехе - он не тянул большое сопротивление, а на низком оме вкус исчезал. Лехин импульсник че-то мне не вкатил, а вот легенда да, понравилась. Землю-крестьянам, мехи-дрипкам, знание-сила :pioneers::boyan:
Евгениус Он решил хозяина не предавать! :D;)