Материалы то одинаковые, но как при СССР было. Для внутреннего рынка и на экспорт. Одно и то же, а качество очень даже разное.:xz:
Вид для печати
заказать надо за сто баксов и сравнить :)
:nice: в точку
есть тут на форуме человек который владеет оригиналами и клонами оригиналов...
Кто захочет -тот узнает. Есть списки с очередностью и никами.Caravela Mods Forum - Index
Чота хз.в форуме три ветки.первая типа "для новеньких",вторая флудилка и третья для геймеров.списков нема :(
недавно была тема человек продавал итаку за 7к вроде ну в общем оригинал... ну я в шутку спросил а чем докажет что не клон - ктто скинул ссыль на список номеров зашел а там номера итаки этой нету... ну пишу мол нету там ее на что хозяин ответил что не оформлялся на форуме потому номера и нет в списке и ника его... а меня тролем обозвал:D
Ребята,разговор ни о чем. Мне вот например все равно, кто на чем и что парит. Так ,как и другим на остальных. Каждый решает для себя сам. Парю с таким подходом.Задешево хорошо не бывает. Девайс который практически не выпускаешь из рук изо дня в день. Почему бы не взять для себя то ,что тебе нравится не оглядываясь на стоимость.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Саша, когда берешь номерные изделия у производителя, если есть желание можешь номер зарегить за своим ником. Многим лениво.
очередной виток споров деньги решают или нет:D
погоди.вот я вижу ссыль с клоном каравеллы.там гравировка и тд. Вижу ссыль на,возможно,оригинал. Как отличить то?
Просто о чем речь то идет.сто баксов за клон из "идентичных материалов" мэйд ин юэсэй,с гравировкой и номером.
Неа.копия айфона отличается по материалам,железу и по.а тут..
Нет ну подождите, вот у меня есть провари, после еВик она не удобная. Да Евик не дорогой девайс, но устраивает по всем параметрам. Так чем же один мех мод может отличаться от другого? При том условии что у обоих абсолютно одинаковое расположение кнопки? т.е. я вот хожу с айфоном не ради понта, мне нравится как он работает, но ведь этого не скажешь про мех мод, он либо "ОН" либо "ОФФ"... простой как лом.
Или дорогая одежда (Gant) у меня есть рубашка, она стоит более 5000 так по ней видно что она стоит своих денег, просто по лекалу, и по посадке, по качеству пошива....
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Asti я имею ввиду что покупали копии те, кто хочет что бы все думали что он богатый и крутой тип ))) Типа айфон статусно.
"Задешево хорошо не бывает. Девайс который практически не выпускаешь из рук изо дня в день. Почему бы не взять для себя то ,что тебе нравится не оглядываясь на стоимость."
Так в чем разница каравеллы от иже подобным? У него материалы лучше? Поверь, если взять и дать человеку два мехмода один по сибистоимости 1000 другой за 500, сказать что один стоит 40000 другой 2000 я больше чем уверен что ему понравится тот что за 40 и не важно что он и есть тот что в сибистоимости стоит 500.
И я абсолютно согласен что за "дешево" хорошо не бывает, но когда речь идет о простой трубке с кнопкой, я считаю крайняя цена такому девайсу, 3000-5000 .... с электроникой 3000-7000
Гг :) я из эпла уажаю ток ипод ;) а в тему мехов.. Просадки еще на них бывают адские.я себе хотел радугу гибрид-дык там просадка почти в вольт..
Нее.я такого не говорил!
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Короч.во всех мехах есть такая вещь как просадка.отличным згачением считается 0,20вольт.но бывает и больше.намного..и тут приходится брать в руки паяльник,латунь,новые пружинки..паять..ну так вот.мало сделать красивый мод,надо его еще до ума довести в плане механики и просадок.видимо,за эти манипуляции продаваны и хотят по тыще баксов в каравеле ;)