вот тут пожалуй соглашусь
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
lexx1964 вы же нивела вроде хотели платку
Вид для печати
Да норм все будет. Этап пройденный.
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Нивела платку в него и вставлю. Ну нравится он мне.
Отправлено с моего HD2
А я Гусика в конце недели жду.
А я стик с уралу, тоже в конце недели. Очередь 7 месяцев отстоял:D
Стик на ДНА-20. они там очередь новую замутили.Хотите записывайтесь.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27573-p50.html
блин вспомнился СССР с очередями этими...:think: ппц я уже наверно 3 месяца на байку от мастера стою с рук быстрее взял... а вчера вообще обрадовал мастер намекнул мол к новому году пожалуй будет...:xz:
Не, моё скромное увлечение е-сигами еще не вошло в стадию мне сюда всего, да побооольше :D
Но боковым зрением я вижу как хомяк запинывает жабу под диван %)
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Я вчера так чуть не поступил ;)
ДНА-20 ниче так платка. Но в наши трубы проблемно вставить. Вот на встрече и глянем, что да как.
Отправлено с моего HD2
Ну почему же? Ставят. Сам видел.. Но цена...... :-D
Отправлено с моего HD2
Очередь старая или новая? Я возможно захотел красный гламурный стик
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
никто не желает скооперироваться на "Ять" бак + аромайзер (я хочу аромайзер)
O_O ну ладно Каравеллу осознал, ну гермес понял, варя опять же, гусь. Генезисы. Но куда ЭТо ВСЁ? Куда всё это ставить? А когда этим занимацца всем? Это ж накопительство, не?%)
Это жаба аллбибэгнулась из-под дивана :D
Евгениус стойку под девайсы еще не охота хомяку? - раставить все по феншую и любоваться/чахнуть над сокровисчами?:D
кстати девайсы лучше вертикально держать хотя есть некоторые модели которые или лежа или наоборот как его с - головой вниз н в основном вертикально...
Я всё понял, объявляю тендер - кто передаст мне в пользование/дарение/продажу за малые деньги сверла Форстнера (перовые тоже можно, но осторожно) диаметров 22-23-24мм, тому подставка из дерева в подарок:cool:
:pinkglasses: Аттракцион неслыханной щедрости :dance:
- както обреченно звучит...:D
а из какого дерева подставка то? греческий кипарис?;)
18-19 еще можно по аки... и под атомы тоже сколько там конектор в них?
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
короче проще шифанер сколотить...
Кто-то значки собирает, кто-то марки, кто-то мехи. Здесь интерес обуславливается еще тем , что достать тяжело,нужно в стоке караулить ,потом еще оплатить успеть, ждать посылку пару месяцев. Короче мазохизм. Продавались бы они на каждом углу в магазинах-тогда бы уже точно не нужны бы были:D
ну марки тоже никому не нужны особо как и пивные крышки или копейки но лет через 20-30 за их коллекцию будут грабить и убивать