Столько не проживу,так-что бояться особо нечего.:D
Вид для печати
ну это вы зря так думаете:)
Собсна,нашлась титановая дрипка! Надо ток оринги заменить.де взять у нас оринги?
Прислали мой телескопчик.:bravo: А вот как теперь его получить сходить???:(
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Лазил по форуму сегодня весь день. Что то пришел к выводу, что и булька, и майфун, суть клоны кайфуна 3.1 Только цены ниже.
Имхо, за те деньги что их продают--проще рубль доплатить и купить оригинал!
типа поддержи отечественного производителя ;)
Александр 24кк Вот тут разные есть. Ремонт и моддинг
Есть на форуме Кабат, у него байка и бай-бак. Парень вроде с виду не нуждается в деньгах (это про то что уж лучше 1000р добавить), да и сам с корешами производит охрененные (судя по отзывам) дрипки. Ему-то што мешает пользовать Кайфун? Мож он про него не знает, надо подсказать чуваку, помочь :D
ты о чем? Я смысловой нагрузки не понял, этот кабат он чо,юзает клона или наоборот оригинал? И какую роль играет финансовое положение? Мой лучший друг при зп в парутыщ баксов парит свд и бак дст..или я не понимаю чего?
Да вот и я не понял - при чем тут доплата косаря? Если байка кому-то лучше пошла?
Да что тут спорить? Каждый парит то, что ему нравится. Я сегодня сетку отжег, поставил в генку. Ну мне вата больше нравится, хоть режте меня. Хотя до ваты я только сеткой пользовался. А у кремнезема для меня привкус другой. :D
Да причом тут ваще баяны эти? Мы говорили про кайфун и майфун.что цена оригинала 4,а клона почти 3.
Ааа блин.. А булька - это чего такое? %) Чет с планшета байка прочитал, ну сорри. баянище :D
lexx1964 асти вроде оринги искал
Так я на о-ринги ссылку и дал. Там выбор большой и по диаметрам , и по сечениям.
Отправлено с моего HD2
ага я уже и дрипку там приглядел.если друга уболтаю то буду заказывать там.спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
А не знаиь что такое булька...))))) булька это атом BullyA2.
А я там кантал плоский заказал и шарики серебряные. Скоро придут уже.
Отправлено с моего HD2
Asti, а ты койлы сам мотал, не? Там смысл его в чем- что при большой площади низкий ом, не? Мне кантал завтра придет. ну и решил замотать ;)
не понял я - вы че, все эти були-шмули покупали? Ну в смысле - откуда вы про все эти изделия информированы на все 100? Их запомнить-то нереально, не то что принцип
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
lexx1964, мож ты койлы мотал?