Mike, пробники не продавай только. Ближе к выходным на Молокова приду пробовать - чтобы знать что потом брать.
Вид для печати
Mike, пробники не продавай только. Ближе к выходным на Молокова приду пробовать - чтобы знать что потом брать.
Хде списаг на пг вг?
пробники аромок будут? а для жижеделов скидки? ;)
Господа вот табличка, вписываемся для понимания Майком чего и сколько https://docs.google.com/spreadsheets...7v4/edit#gid=0
Пробники пока еще не делали. Я уточню у Насти когда она их сделает.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Т.е. там не то что пробники будут, а скорее на понюхать тара из-под аром.
Короче не видать мне ни пг ни вг. Нихера не умею я пользоваться этими таблицами
Андрей Рупеко нихера не вписывается с телефона туда.
Уже майк внес )))) спасибо большое
Тож вписался)
БРО, снимай меня с резерва на атамана. Пока не буду заморачиваться.
Народ, подскажите, кто знает, какая зависимость между пропорцией жижи\колличеством ваты\толщиной ваты.
В существовании оной уверен, но нужна подсказка. густая жидкость лучше по толстой вате течет или тонкой? концы для густой длинные или неочень?
24Russel, ключевую роль играет именно вата. Вата либо нормально напитывает спираль, либо нет. И вся сказка)
Какая-то очень хорошо втягивает жидкость, и разбухает. Какая-то - не разбухает. Какая-то - не втягивает)))) Вот последний вариант нас не интересует вообще. Остальные - вполне.
alesco, тогда еще вопросики сверху: если разбухает значит ли это, что такой ваты надо меньше сувать в койл? имеется ввиду толщина.
И по поводу той же проводимости: В листе японоваты посередине не плотно, верх и низ очень плотные. Вариантов укладки такой ваты - как гомна за баней, начиная с "снимите верхний твердый слой" заканчивая "рвите руками, не ножницами". Какой варич вкусен? я просто полоску режу, и, либо плотно забиваю, либо что, но первых 1.5-2 бака есть привкус, достаточно странный, но не гарик.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
BRO, пользуясь случаем, захвастаюсь: Achivment unlocked! Поменяй вату на зефире без гарри и протечек с первого раза! ;D
24Russel привкус может быть от грязных рук) Либо вата хранилась/хранится абы как.
меньше-больше - зависит от конструкции и типа "головы". Разбухающую вату я с удовольствием пихаю в дрипки и потуже - тогда субъективно все работает несколько тише, без взрывов и хлопков.
но в тот же зефир сильно разбухающую вату я стал бы ставить с осторожностью ибо есть риск забить проточки или она вылезет на воздуховоды и зефир будет ссацца.
плотные слои на японовате кто-то отрывает оба, кто-то один (и скручивает плотным слоем вовнутрь), что-то вообще не отрывает. Тут на вкус и цвет...
Я последнее время в основном на дрипках - отрываю только один.
Привет, народ. Можно список оффлайн вейп шопов в Красноярске, с адресами? Нужно другу комплект оформить по быстрому.