вроде у степана был... слышал что он тяжелый вместо гири можно тренироваться...
lexx1964 - а у вас нет чего нибудь вкусного и интересного на попробовать?
Вид для печати
вроде у степана был... слышал что он тяжелый вместо гири можно тренироваться...
lexx1964 - а у вас нет чего нибудь вкусного и интересного на попробовать?
Сейчас остаток замешан. По мне очень вкусно. Но я нетранспортабельный. Ходить вообще не могу. :-( Думаю хоть бы за неделю на ноги встать. Как раз к встрече. У меня там смесь. Арахис, тирамису, сигара. Супруга обещает выгнать из дома. :-D
Отправлено с моего HD2
Арахис почти не чувствуется. А из железа ничего не осталось. :-( Только Агатик и Игошка. Оба генчики. Оба любимые. :-D
Отправлено с моего HD2
эээ непомню про дьяблу спрашивал нет? кто нибудь шпилиться?
lexx1964 - а что с позвоночником? что врачи говорят?
lexx1964, есть пара способов поднять тебя за неделю и надолго, но кто это будет делать? В общем, нужно ставить банки на крестец, затем их быстро снять и место отмеченное слегка посечь новым лезвием от бритвы. Затем банки снова на те же места - ждем когда насосут крови хоть немного. Как правило в таких запущеных случаях кровушка нормально течет только день на третий. Кровоснабжение инициировано, боль на глазах уходит. Соглашусь что метод военно-полевой, но от нашей медицины ТЫ помощи не увидишь :(
У меня травма была. Там и протезы, и грыжа, и радикулит до кучи. В прошлом году резать хотели. Не дался. Год проходил. Бог даст, еще прохожу. ;-)
Отправлено с моего HD2
Скажи лучше - для кого шкуру бережешь?:D
Не хочешь резать - попробуй пиявок, ну все не операция!
Дык шкура уже покоцаная вся :-D
Отправлено с моего HD2
Лан, не буду умничать, но скажу - сам лично делал, и результаты наблюдал. Организм устроен так, что сам калибруется - ему помочь тока надо. Делаем ему "потерю" крови и он такую оборону начинает мастырить!!! :duel:
хоть я и не одобряю все эти дела но идея с пиявками выглядит "чище" чем банки и бритва...
Это как посмотреть. Для меня тут сразу же момент непонятный налицо - я не уверен где их держат, берут, разводя, чем кормят, болеют и т.д. Если всё это смогут аргументировать, тогда - однозначно пиявки. Пьют они прилично, и тот же эффект (а возможно и лучше) будет.
можно еще выпороть...:D
Поначалу нужно массаж хороший сделать., а дальше посмотрим. :-P :-D
Отправлено с моего HD2
медицинские пиявки в гос учреждениях гдето разводят хотя хз где... там лицензию надо получать так что думаю если не с рук то все норм будет... надо тока именно у врача спрашивать а не из газеты
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
lexx1964 испугались порки? понимаю - а насчет пиявок спросите у врача - аверняка она в курсе
И вообще. Мне послезавтра TzMax3 придет. Телескопик. Вот :-P
Отправлено с моего HD2