e-dmitry ЧТО ЭТО? Мне надо такое O_O
Вид для печати
e-dmitry ЧТО ЭТО? Мне надо такое O_O
респект и уважуха:bravo::nice:
всегда завидовал людям которые рисуют...
а я в кореле вставить там еще чего...
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
вы же гермеса заказали там как раз вроде 3 стойки
e-dmitry, так что это за реальный агрегат для реальных пацанов? :)
а не правда 2е
MaxMASS, здорово получается рисовать. Реально офигенно;)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...38716831_n.jpg
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
в соседней темке свиснул http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27744.html
дрипка Patriot Rebuildable Dripping Atomizer (RDA) by Innovape Mods (USA)
мех вроде какойто CHICANO
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Евгений как прожиг прошел?
Александр 24кк не дотерпел до субботы? похвастался? ;)
AlexP
эээ это не мое - говорю же в соседней теме свиснул красивое фото... мне еще долго времени надо на такую штуку копить... не у меня намного проще, но все равно думаю многие его в живую увидят впервые ну и попробуют:)
кстати у нашей компании получается 2 турбо гондурасца будет:D
вы приедете?
Я-то виииидел. Правда ни хера не понял, но виииидел :D
тс! это секрет:cool:
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
я вот насчет логотипа думаю... что если сделать батарейку в профиль ну сбоку?
написать Электронные сигареты и Красноярск снизу и сверху каким то красивым шрифтом?
и как то добавить зеленый цвет или фоном или окружность им - экологически чистое типа...
кто что думает?
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
и "пара" побольше правда? но не до степени ёжега в тумане:D
Посмотрел на лого Израильского клуба. Супер, ничего не скажешь. Крылатый паровоз смотрится шикарно. На ум приходит "в рот пароход" :D Нам тоже чего-то такое можно рассмотреть (ну не в рот парахот, хотя и тут тема может выстрелить - народ креативный) :pioneers:
Как-то я упустил момент возникновения идеи про логотип...
Оно вообще - для чего?
И сам логотип - это логотип чего?
Киньте фото
кстати можно про паровоз подумать правда
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Решили же организовать клуб
Лого напечатаем на флаге, шарфах, шапках, нарукавных повязках - для членов клуба + наклейки на авто
Была идея про членские взносы и тд и тп... ну как полагается в клубе...
но это все шутка...:D
вообще просто логотип, можно распечатать и как флажок на столик ставить во время сходок:D
Александр 24кк смысла в затее так и не увидел, несмотря на объяснения...
Впрочем, я и не против. Если интересно поиграться - ну развлекись ;)
Евгениус кстати счас мыл девайсы обратил внимание на спираль - если ее вы мотали то длиные хвосты под болтами может и я мотал - но если что при парении могут давать привкус метала да и сопротивление удельное увеличивают... чем короче усики тем лучше ну и чтобы из болтов контактов не торчали