:hihi::niceone:
Вид для печати
:hihi::niceone:
Александр, куртку уже можно обмывать? :)
ребят я счас такую штуку юзаю O_O:nice: офигительно просто! - счас получил на почте не удержался на улице заводить начал - хотя там и заводить нечего:D... аромка тирамису не фонтан но тоже не плоха...
кто у гадает название девайса дам попыхать тирамису завтра на сходке:D
подсказка
http://lifez-portal.satel.com.ua/www...44829257_1.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
да вывалился поздно из дома прошелся по торговому я говорю мне куртка с отстегивающимся утеплителем до -15 нужна
пихают тоненькие горнолыжки...
говорю мне на остановке плясать в ней чтоли чтобы не замерзнуть... разводят руками
нашел 1 страшную за 7к...:yack:
не знаю что делать завтра толи на крастец толи на свободный толи в планету ехать
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
а ведь сколько раз показвал
Парни задумываюсь сменить ББ что посоветуете?
какие критерии? как там новосиб?
у нас сходка завтра приходи посмотришь на те что на руках вдруг что приглянется
Последняя буква р.е заинтересован в пробе,потому и не буду писать ответ.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Не заинтересован*
Нормально Новосиб :) у них по жидкостям проблем нет зашел в магазин 50рублей 10мл для форумчан, из бб думаю брать Варю в колхозе не так дорого выходит(но то же вопрос брать мини или обычную), все таки проверенный вариант, есть мысль еще про Своеместо, думал Ваню можно демократичный вариант но хочется взять сразу и надолго:)
А вот тут не смотрел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26868.html. Камрады хвалят.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Asti Ты мне керосинку взял?:D
Меня не будет завтра,самолет через полчаса ;)
а я вот осознал что мне надо чтото с жижа/аромками делать...
---------- Сообщение отправлено 26.10.2013 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.10.2013 в 23:38 ----------
а вообще всех с пятницей!
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
ну в бб я не разбераюсь...бери каравелу!:D:D:D
Может тебе состав подрегулировать? Ты только вдыхаешь - сразу кашель.
ну вот фиг знает раздражающий элемент какойто... может без аром попарить:think: ест люди которые чистую основу парят... но с аромками то вкусно:cry:
а тх и так вроде низковат (хотя я так и не могу понять что это такое:think:)... я вот заметил сергея как затянусь жижей и начинается...
:D эт точно
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
а я вот все смотрю на http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27645.html 1600р (с почтой 1800р...) -150р постоянным покупателям (Алексей вы подходите под это определение?)
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
плин чувствую себя ёжегом в тумане аж монитор запотел...
По вашим же советам настроил дрипку вчерась и получил передоз от 12мг. Сегодня весь день её пользую, никотин уже 6мг. Йа в шоке если честно. Никогда бы не подумал что смогу накуриться меньше чем 24мг%)
Сегодня корешу дал дунуть - он офигел. Говорит что на кальян один в один похоже.
Придет "Гермес", чую затру его до дыр :D
Дрипки рулят:D Получите Гермес , из рук не выпустите.
блин вот парюсь с выбором ББ Азот хорош раньше мечтал о нем, а сейчас хз даже гондураса лень перематывать:) охото реально безотказную связку и простую